![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Та ладно вам. Неудачник вполне нормально высказался. Если вспомнить себя, когда только начинали изучать систему, то думаю у многих были похожие мысли. Я и сейчас не сторонник того, чтобы ТС обильно распространялась.
![]() --------------------------------- А вот насчет угадывать по этой ТС прогноз погоды, так это ты, Андрей, уже мои мысли читаешь ![]() ![]() ![]() У меня давно уже эта мысль теплится. Но сначала надо привыкнуть к работе ТС на форексе, а потом уже и исследованиями можно заниматься. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Maverik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 2 649 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
Во-первых, Неудачнику больше не наливать. А то че-то мне не нравиться - он мои мысли читать начал ![]() Во-вторых, системе совершенно пофигу что сделают с рынком. С любым. Я тестил и на акциях и на фьючах - как сказал СК - система работает с графиком......... надо будет с прогнозом погоды попрактиковаться - это для меня новая территория ![]() В-третьих, похоже, что Вы не поняли идею. Ее смысл - не в линиях индикаторов ![]() В-четвертых, проявляется не совсем хорошая черта характера ![]() ![]() В-пятых, если мне не изменяет память, то когда Билл Вильямс выложил наработки по МАКД 5 34 5, то все ахнули - вот что, оказывается, людям не хватало! Это ж меняет все представление об использовании Волновой Теории!.. но почему-то соотношение "успешных" трейдеров ко всем остальным даже после такого "Фундаментального знания" не особо изменилось... (хотя, наработка действительно классная. Имхо.). Да еще несколько страниц назад я прочитал кое-чей пост: Перепробовал кучу систем... но слил депозиты. Этот "кое-кто" повесил список систем на стену и с закрытыми глазами в него дротики кидал, чтобы выбрать подходящую? Мне кажется - нет ![]() ![]() В-шестых, система не распространяется ![]() ![]() А, да,- надо с себя по традиции снять ответственность за сказанное - это все мое имхо ![]() Только я при нем останусь ![]() Я в своей жизни много повидал и изучил ,но Кучер для меня умница .смог подитожить ,не открыть.в с |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Андрей скажи в скайпе это твоя реальная фамилия? Я это спрашиваю для того что если ты когда нибудь напишешь книгу (а мне бы этого очень хотелось
![]() ![]() P.S. Это я серьезно. Сообщение отредактировал FinBuda - 20.8.2009, 20:06 |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
Во-первых, Неудачнику больше не наливать. А то че-то мне не нравиться - он мои мысли читать начал ![]() Во-вторых, системе совершенно пофигу что сделают с рынком. С любым. Я тестил и на акциях и на фьючах - как сказал СК - система работает с графиком......... надо будет с прогнозом погоды попрактиковаться - это для меня новая территория ![]() В-третьих, похоже, что Вы не поняли идею. Ее смысл - не в линиях индикаторов ![]() В-четвертых, проявляется не совсем хорошая черта характера ![]() ![]() В-пятых, если мне не изменяет память, то когда Билл Вильямс выложил наработки по МАКД 5 34 5, то все ахнули - вот что, оказывается, людям не хватало! Это ж меняет все представление об использовании Волновой Теории!.. но почему-то соотношение "успешных" трейдеров ко всем остальным даже после такого "Фундаментального знания" не особо изменилось... (хотя, наработка действительно классная. Имхо.). Да еще несколько страниц назад я прочитал кое-чей пост: Перепробовал кучу систем... но слил депозиты. Этот "кое-кто" повесил список систем на стену и с закрытыми глазами в него дротики кидал, чтобы выбрать подходящую? Мне кажется - нет ![]() ![]() В-шестых, система не распространяется ![]() ![]() А, да,- надо с себя по традиции снять ответственность за сказанное - это все мое имхо ![]() Только я при нем останусь ![]() Я за свои 57 лет многое видовал,но КучерС.С. для меня большой авторитет, за то,что он из всего известного, нам выстроил систему ,которую не все понимают. Но это их проблемы. А Вы ,я поражён Вашим мышлением.Я преклоняюсь молодым людям ,которые в наши времена могут так мыслить и так писать. Пусть Ваши высказывания бывают с ЮМОРОМ.Но умный поймёт ,а дурак..... останется при своём. Я не могу заснуть читая такие строки. Извините за сентиминтальность. Владимир. |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата ...вот насчет угадывать по этой ТС прогноз погоды, так это ты, Андрей, уже мои мысли читаешь... Дим, тут я больше склоняюсь к сезонным циклическим колебаниям. По моей статистике в январе-феврале появляется двойное дно. А в июне-августе - голова плечи. Мне кажется, что с такой точностью не может повторяться случайно. Надо с Мастерфорексом пообщаться - очень вероятно, что это все центральный компьютер вверх-вниз гоняет ![]() А насчет повального распространения - я тоже согласен. Меня просто может не хватить - на всех наезжать ![]() Спасибо сказали:
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Я требую продолжения банкета!!!
![]() Всем шампанского!!! ![]() Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Ребят, что-то я краснеть начал
![]() Finbuda, поверь, если (или когда) я напишу книгу, то все участники форума об этом узнают даже "через не хочу". Я ж скромный и ненавязчивый ![]() Bush, ... ну я просто не знаю что писать ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Tequilajazzz |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Цитата ...вот насчет угадывать по этой ТС прогноз погоды, так это ты, Андрей, уже мои мысли читаешь... Дим, тут я больше склоняюсь к сезонным циклическим колебаниям. По моей статистике в январе-феврале появляется двойное дно. А в июне-августе - голова плечи. Мне кажется, что с такой точностью не может повторяться случайно. Нет, нет. Ты просто посчитал летнюю температуру от границ канала, но ведь весь июнь температура была в восходящем тренде. ![]() А январь-февраль - новости по безработице в Якутии - ожидается резкий скачок температуры. Хотя если посмотреть по фибо-уровням, то сейчас самое время покупать снег. ![]() А вообще, ты, Андрюха, настроение поднять конечно можешь . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно... Кажется по фунтдоллару сейчас М30 вниз разворачивается. Дивера вниз на Н1, М30, - в продолжение исполнения синала вниз по Н4 |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Всем доброе утро(кому день) и успехов. Мне кажется достаточно веселья, давайте вернемся к основной теме, а то с этими банкетами недолго и спиться |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:14 |