Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 149 150 151 152 153 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Blackened
сообщение 18.8.2009, 19:02
Сообщение #1501

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Ладно, ждем, когда придет Finbuda. Может у него скрин из №1498 в экран поместится и линии где-нибудь сойдутся. А то мне кажется, что я тоже широковато взял...lol.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexpaW
сообщение 18.8.2009, 19:29
Сообщение #1502

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Спасибо всем ответившим!
Однако позволю себе уточнить, что ни у кого из выложивших графики на Н4 индикаторы не сошлись не зависимо от способа размещения на экране. Насколько я понимаю, именно, схождение линий трендовых и коррекционных+ дивера является сигналом к окончанию структуры на данном фрейме. Извинте, но я не увидел в данном случае такого сигнала. Тут вовсе не так всё однозначно, как написали Odisey и Soland. Есть дивер на Н4, НО нет схождения на Н4, а разворот есть. Естественно вполне логично было предполагать, что схождение на М30 и Н1 - это окончание структур на этих фреймах, после коррекции которых продолжится движение вниз по Н4 до схождения индикаторов на этом фрейме. НО разворот произошел раньше.

P.S.: Кстати, заметил такую вещь, на 19 и 20 дюймовых мониторах абсолютно одна и та же картинка индикаторов выглядит по разному (в данном случае недельный фунт). Так что где золотая середина расположения окон фреймов на экране вообще не понятно.

Сообщение отредактировал AlexpaW - 18.8.2009, 19:39
fimber
сообщение 18.8.2009, 19:49
Сообщение #1503

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Однозначных сигналов пока за всю ветку так и не определили-учитываем всё в комплексе...
AlexpaW
сообщение 18.8.2009, 19:58
Сообщение #1504

Цитата(fimber @ 18.8.2009, 19:49) *

Однозначных сигналов пока за всю ветку так и не определили-учитываем всё в комплексе...

Из того что я понял, выходит как раз, что однозначным сигналом является схождение индикаторов на фрейме + дивер + дивера на всех младших фреймах.
В данном случае есть неоднозначный сигнал. Могу лишь предположить, что на Н4 линии ещё могут сойтись, но почему-то мне кажется, что это будет уже повыше чем 1.6300.
Blackened
сообщение 18.8.2009, 20:15
Сообщение #1505

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Позволю себе кое-что процитировать:"Система интеллектуальная, в ней нет жесткой формализации. Залогом успеха в системе SK-FX является четкое понимание свойств и динамики применяемых индикаторов и их взаимодействия."

И два момента, которые я считаю чрезвычайно важными:
1) Перед любым, даже самым "маленьким" разворотом, всегда есть сигнал.
2) Нужно смотреть, от сигнала какого фрейма идет разворот.

Остальное надо собирать по кирпичикам, читая статьи и наматывая километры графиков smile.gif

Процесс изучения системы у меня почему-то вызывает аналогию с таблицей умножения, но в следующем виде:
Господа математики, для того, чтобы получить сумму нескольких одинаковых чисел вы используете сложение. Предлагаю вам рассмотреть результат моих исследований - новая операция называется "умножением". Математики - blink.gif
Недостаток сложения в том, что складывая, например, двести одинаковых чисел, вы можете где-нибудь ошибиться, поэтому появляется необходимость в более точном подсчете. Вот статьи, в которых я описываю новую операцию. Математики - blink.gif
В этих статьях я показываю, что можно получить сумму десяти одинаковых чисел, и сразу же - сумму двадцати других чисел. Т.е. все происходит гораздо быстрее и точнее. Математики - blink.gif
В принципе, вы можете не использовать умножение. Я просто показал, как проводить рассчеты более уверенно и точно.

Математики начинают разбираться... Сначала blink.gif... Проходит время - blink.gif... Кто-то - suicide.gif... Через какое-то время до некоторых доходит, что 2х4 - это то же самое, что 2+2+2+2... У некоторых 2+2+2+3, но процесс идет... Пара математиков решает, что лучше бы они и дальше занимались сложением... Кто-то уже russian.gif Проходит время, эксперименты и изучение продолжается. Появляются новые идеи. Наконец-то кто-то приходит к выводу, что 2х4 = 4х2 blink.gif Параллельно с ним у остальных тоже идут какие-то деформации мировосприятия. В итоге весь форум математиков состоит из примеров:
2х4 = 2+2+2+2;
2х4 = 4х2;
2х4 = 2х4х0 (не факт! надо разбираться!);
(1+1)х(1+1+1+1)=(1+1)х4 (хотя, наверное, можно их и не считать... но пока не получается);
2х4=2х2х2 (кажется это фрактальность... или все-таки не это?..);

Тут до кого-то доходит, что 2х4 = 4+4. Те, кто еще не suicide.gif, начинают постепенно использовать новую операцию. Пробуют умножать двухзначные, дробные, потом по несколько разных чисел в одном выражении... Иногда случаются ошибки, но их с каждым новым примером все меньше...

Появляется сайт, на котором для примера дана таблица умножения до 5. Есть оговорки, что для лучших результатов желательно знать некоторые особенности, типа "если перемножить два четных или четное с нечетным числа, то получится четное", "если перемножить два нечетных, то получится нечетное", "если из двух множителей оба меньше четырех, то произведение всегда меньше десяти" и т.д.

На форум математиков заходит все больше людей, которые пишут, что "а я целых два дня пробовал перемножать числа - у меня не получилось. Умножение - это развод на покупку учебника математики!". Появляются новички, которым лень прочитать всю ветку форума, посвященную умножению, и задают вопросы типа "а вот я видел на сайте таблицу умножения до 5. А большие числа можно перемножать?", "насклько я понял, если в произведении последняя цифра - 5, то значит один из множителей был равен 5. А я умножил 25 на 7 и получилось, что последняя цифра произведения - тоже 5. Я безнадежен?". Ну и т.д. smile.gif

Блин, мне страшно перечитывать что я там написал lol.gif

Сообщение отредактировал Blackened - 18.8.2009, 20:29

Спасибо сказали:
AlexpaW
сообщение 18.8.2009, 20:30
Сообщение #1506

2 Blackened
А мне страшно нажимать "Цитата" ))).
Всё, что ты написал верно, я не первый день читаю систему и разные форумы с ней связанные. И мой вопрос - это вроде "не умножение на ноль". Хочу вдолюиться в данную ситуацию... действительно это разворот на Н4 или такая интенсивная отработка сигнала Н1 и меньших. И хочу понять это в действии, а не на истории. Вот и всё собственно. А аллегория вышла забавная))).
Tequilajazzz
сообщение 18.8.2009, 21:04
Сообщение #1507

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(AlexpaW @ 18.8.2009, 19:29) *

Спасибо всем ответившим!
Однако позволю себе уточнить, что ни у кого из выложивших графики на Н4 индикаторы не сошлись не зависимо от способа размещения на экране. Насколько я понимаю, именно, схождение линий трендовых и коррекционных+ дивера является сигналом к окончанию структуры на данном фрейме. Извинте, но я не увидел в данном случае такого сигнала. Тут вовсе не так всё однозначно, как написали Odisey и Soland. Есть дивер на Н4, НО нет схождения на Н4, а разворот есть. Естественно вполне логично было предполагать, что схождение на М30 и Н1 - это окончание структур на этих фреймах, после коррекции которых продолжится движение вниз по Н4 до схождения индикаторов на этом фрейме. НО разворот произошел раньше.

А меня больше смущает в ситуации, которую Вы описали то что на Н4, Н1 конвергенции на индикаторе D1 имеют мягко выражаясь странный вид. Мало того, что они не фрактальны, так они еще и на локальные никак не похожи. Это меня запутывает... Единственное, что успокаивает, что на Н1 возможно сигнал дальнодействия - но определить его - это не просто.

А то что разворот сильный. Так это от того, что сигналы вверх были и на Weekly и на Daily...
FinBuda
сообщение 18.8.2009, 21:15
Сообщение #1508

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Цитата(Blackened @ 18.8.2009, 22:15) *

Блин, мне страшно перечитывать что я там написал lol.gif

Молочага Андрей! Ты можешь улыбнуть! ok.gif rofl.gif Согласен с твоим примером на 100%

Цитата(Blackened @ 18.8.2009, 21:02) *

Ладно, ждем, когда придет Finbuda. Может у него скрин из №1498 в экран поместится и линии где-нибудь сойдутся. А то мне кажется, что я тоже широковато взял...lol.gif

Андрей чето я не понял о чем это ты? blink.gif
Maverik
сообщение 19.8.2009, 2:30
Сообщение #1509

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(AlexpaW @ 18.8.2009, 21:54) *

Всем доброго времени суток!
Пытаюсь постигать основы этой системы. Есть много непонятного в индикации. Кто-то может пояснить движение фунта наверх от 1.6300 ? Насколько я понимаю, для разворота должны сойтись индикаторы, но этого не произошло. А по движению выходит, что трехволновая структура коррекции завершена. Было близкое нахождение индюков на часовке (но не схождение опять же), но не на Н4. Дайте комментарий плз?

Ну раз уж так дело пошло то если взять около 8 ячеек (ширину окна) то на Н4 как раз то сошлись линии

P.S. Покрайней мере у меня.
yurisneg
сообщение 19.8.2009, 2:37
Сообщение #1510

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Цитата(s2101 @ 18.8.2009, 1:38) *

О прогностической способности.

Обратите внимание на индикаторы. Это вовсе даже не демо-версия. Похоже, это то самое секретное оружие. Сравните с графиками в посте 1500.

2037 страниц V « < 149 150 151 152 153 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 28.4.2025, 11:36