![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zukerro |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 2 647 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, кто не в танке тоесть не в скайпе, посмотрите анализ, http://signalforex.by.ru/analitik.htm, что скажете. Наверное что то с хостингом - так как сайт не открывается сейчас. |
logout2d |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 47 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 2 642 Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Приветствую, люди добрые подскажите - это является дивергенцией? Точнее наверное дивергенцией все таки я думаю является , но можно ее так отмечать? Посмотрте пост 1137 на странице 114, может быть, сочтете полезным. Да, благодарю:) Это зеркальная ситуация моей. |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Сергей Сергеевич!Скажите можно ли считать что это начал отработку сигнал конвергенции на месячном фрейме. Зарание благодарен за ответ.
Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Попробую ответить.
Задайся двумя вопросами: Был ли сигнал подтверждён всеми фреймами? Цена изменила движение? |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Неудачник, что за истерики? По-моему рановато пока для этого
![]() ![]() ![]() ![]() Мда, о своей скромности я, конечно, могу выпускать фильмы на DVD, но тем не менее - так как бился над системой я - таких еще поискать надо. Все время (с середины 2008) вспоминаются слова Soland'а: "Пока все ходили пили пиво на улице, я днями и ночами сидел над книгами и статьями и разбирался...". Who is Soland, мне кажется, объяснять не нужно ![]() ![]() А еще постоянно в голове вертелись слова СК о том, что рынки намного проще, чем кажутся на первый взгляд. И для чего я все это сейчас пишу? Специально нашел свой старый пост - №132 страница 14.........................Я хлопнул себя по лбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неудачник (и все остальные) - рано или поздно все получится, если не сдадитесь. Как когда-то было в подписи у Думающего на Профифорексе - "Для того, кто умеет ждать, все приходит вовремя". ЗНАНИЯ, - СИЛА!!!! ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 16.8.2009, 5:39 |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Неудачник, что за истерики? По-моему рановато пока для этого ![]() ![]() ![]() ![]() Мда, о своей скромности я, конечно, могу выпускать фильмы на DVD, но тем не менее - так как бился над системой я - таких еще поискать надо. Все время (с середины 2008) вспоминаются слова Soland'а: "Пока все ходили пили пиво на улице, я днями и ночами сидел над книгами и статьями и разбирался...". Who is Soland, мне кажется, объяснять не нужно ![]() ![]() А еще постоянно в голове вертелись слова СК о том, что рынки намного проще, чем кажутся на первый взгляд. И для чего я все это сейчас пишу? Специально нашел свой старый пост - №132 страница 14.........................Я хлопнул себя по лбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неудачник (и все остальные) - рано или поздно все получится, если не сдадитесь. Как когда-то было в подписи у Думающего на Профифорексе - "Для того, кто умеет ждать, все приходит вовремя". ЗНАНИЯ, - СИЛА!!!! ![]() Ты прям дал мне такой оптимистический настрой! Прям щас сяду и буду все статьи с сайта СС читать от корки до корки, и форум надо прочитать. Если что не понятно будет можно задать здесь свои вопросы (может они и тупые будут)??? |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Сергей Сергеевич!Скажите можно ли считать что это начал отработку сигнал конвергенции на месячном фрейме. Зарание благодарен за ответ. Наконец-то конкретные и правильные вопросы... Мне кажется, что для определения отработки Monthly нужен фрейм выше, который должен тоже подтвердить див-ей исполнение Monthly. Но див-ия на месячном сейчас подтверждает исполнение сигналов на недельном и дневном фреймах (в общем, месячный фрейм я использую для контроля недельного). Может я не прав. Кто еще что думает? ![]() |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Попробую ответить. Задайся двумя вопросами: Был ли сигнал подтверждён всеми фреймами? Цена изменила движение? Да. Да. Наконец-то конкретные и правильные вопросы... Мне кажется, что для определения отработки Monthly нужен фрейм выше, который должен тоже подтвердить див-ей исполнение Monthly. Соласен но увы фрейма больше месячного у меня нет ![]() |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
Неудачник, что за истерики? Спасали две вещи - 1) если кто-то разобрался и работает по системе, то это из области науки, а не таланта = этому можно научиться; 2) У меня нет другого пути, кроме Форекса, - это неизбежно и я обречен на успех. Все это - дело времени и упорства. Неудачник (и все остальные) - рано или поздно все получится, если не сдадитесь. Как когда-то было в подписи у Думающего на Профифорексе - "Для того, кто умеет ждать, все приходит вовремя". ЗНАНИЯ, - СИЛА!!!! ![]() Верно на 200 %. Спасибо, Андрей. Нельзя, никогда нельза позволять себе отчаиваться. Нельзя сдаваться. Надо работать. Пока относишься к Форексу как к игре, будешь выигрывать и проигрывать. Надо работать. Только тогда начнешь зарабатывать. Статьи Сергея Сергеевича Кучера - голая правда рынка. Именно правда, там ничего не притянуто за уши. Их надо читать. Читать много раз, как делал это Soland, и многие другие. 20, 30 раз. Перечитывать. Помнить. И свято верить в дивер. Дивера на разворот на Дне нет, а разворот близок. Чтобы был дивер, цена должна подняться минимум до 1.7 (фунтобакс) Это моя молитва. Сообщение отредактировал al481 - 16.8.2009, 10:00 |
Tequilajazzz |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Соласен но увы фрейма больше месячного у меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому я и говорю - что разворот месячного фрейма по-моему и смысла нету ловить (в смысле определения исполнения див-ии на нём). От недельного фрейма сигналов за год мало, а от Monthly их вообще единицы. Глядя на несколько фреймов, сейчас например, можно строить дальнесрочную и кратскосрочную перспективу по большим и маленьким фреймам. По Daily, Weekly - перспектива дв-ия вниз. По Н1, М30 движение вверх не закончено, т.е. по ним перспектива вверх. С понедельника проверю. Но это все исключительно мой бред, построенный только по дивергенциям. А кто еще что думает, насчет текущего исполнения сигналов? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 19:29 |