![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Евра - это, конечно, замечательно... А что за закрытая группа с ...? Одиссей предлагает обучение безубыточной торговле $300 с высылкой индикаторов и платную рассылку торговых сигналов $50 в месяц http://www.signalforex.by.ru/signal.htm Сергей Сергеевич, вам не предлагалось подписаться на рассылку? Отвечаю. Во первых это старый мой сайт, и я его использую чтоб не заводить новый. Моя старая система не имеет ничего общего с системой Сергея Сергеевича, об которой я узнал два месяца назад и начал изучать. Сигналы рассылаю своим старым клиентам по своей системе, так что там все нормально, это кстати уже третий год. А смотреть кто чем занимается, я считаю это дело согубо личное. Я например здесь чтоб понять и изучить идеи Сергея Сергеевича, и взять для себя то что мне подходит. А для чего ты я не знаю. Ветка должна работать, потому что новую информацию по системе СС больше брать негде. Да и общаться с другими трейдерами по этой системе мне интересно. |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Такой нюанс, хочу спросить у автора индикатора _indSKFX_D1_1.mq4
как поменять цвет и толщену линий дивергенций, там жолтый и красный, уже и в код пробовал смотреть, правда не очень разбираюсь. Но ничего не меняется, потом при переходе с таймфрейма на тф, цвет самой гистограмы делается по умолчанию опять, а не остается как настраивал. Спасибо. |
falkov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 2 563 Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Такой нюанс, хочу спросить у автора индикатора _indSKFX_D1_1.mq4 как поменять цвет и толщену линий дивергенций, там жолтый и красный, уже и в код пробовал смотреть, правда не очень разбираюсь. Но ничего не меняется, потом при переходе с таймфрейма на тф, цвет самой гистограмы делается по умолчанию опять, а не остается как настраивал. Спасибо. Вот специально для Вас немного доработал индикатор ![]() В коде в начале функции init() есть такие строки: Код _colOsMA_Up=Tomato; //Цвет гистограммы OsMA вверх _colOsMA_Down=DeepSkyBlue; //Цвет гистограммы OsMA вниз intOsMA_Width=2; //Толщина линий гистограммы OsMA _colDiverAgainstTrend=Red; //Цвет линии дивера против тренда _colDiverToTrend=Yellow; //Цвет линии дивера по тренду _intDiver_Width=2; //Толщина линии диверов _intAmountDrawDivers=1; //Количество рисуемых диверов по низам и по верхам Изменяйте их, как Вам надо. Только скажите потом, как работает индикатор. Я проверил у себя на скорую руку - вроде нормально. Прикрепленные файлы ![]() |
SVS37 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() |
Решился на робкое высказывание:может логичнее рисовать линии на ОSMA так, как это делается в D1 (добавив, разумеется,локальные дивера).Ведь первично на рынке настроение,а OSMA это настроение как раз и измеряет.Т.е. сначала отмечаем изменение настроения,затем соответствуещее изменение цен.Да и картинка получится эстетичнее!
|
Odisey |
![]()
|
Болшое спасибо falkov за индикатор. Разбрался, работает нормально.
Я вообщето прывык сам определять дивера, без подсказок, но заметил что когда устаеш, и начинаеш тормозить то пропускаеш очевидное. Особенно на младших тф где море дивергенций. Индикатор тычет носом что дивер есть, а значит менше шансов пропустить его. В общем все нормально. |
falkov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 2 563 Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Решился на робкое высказывание:может логичнее рисовать линии на ОSMA так, как это делается в D1 (добавив, разумеется,локальные дивера).Ведь первично на рынке настроение,а OSMA это настроение как раз и измеряет.Т.е. сначала отмечаем изменение настроения,затем соответствуещее изменение цен.Да и картинка получится эстетичнее! Возможно, Вы правы. Я и сам об этом думал. За оба варианта есть свои доводы, я пока не смог определиться. |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Выложите пож скрин с новым индюком,-хоть посмотрю, а то попробовал поставить -зависло все намертво..
|
falkov |
![]()
|
Решился на робкое высказывание:может логичнее рисовать линии на ОSMA так, как это делается в D1 (добавив, разумеется,локальные дивера).Ведь первично на рынке настроение,а OSMA это настроение как раз и измеряет.Т.е. сначала отмечаем изменение настроения,затем соответствуещее изменение цен.Да и картинка получится эстетичнее! Возможно, Вы правы. Я и сам об этом думал. За оба варианта есть свои доводы, я пока не смог определиться. Цитата Болшое спасибо falkov за индикатор. Разбрался, работает нормально. Я вообщето прывык сам определять дивера, без подсказок, но заметил что когда устаеш, и начинаеш тормозить то пропускаеш очевидное. Особенно на младших тф где море дивергенций. Индикатор тычет носом что дивер есть, а значит менше шансов пропустить его. В общем все нормально. Решился на робкое высказывание:может логичнее рисовать линии на ОSMA так, как это делается в D1 (добавив, разумеется,локальные дивера).Ведь первично на рынке настроение,а OSMA это настроение как раз и измеряет.Т.е. сначала отмечаем изменение настроения,затем соответствуещее изменение цен.Да и картинка получится эстетичнее! Возможно, Вы правы. Я и сам об этом думал. За оба варианта есть свои доводы, я пока не смог определиться. Цитата Болшое спасибо falkov за индикатор. Разбрался, работает нормально. Я вообщето прывык сам определять дивера, без подсказок, но заметил что когда устаеш, и начинаеш тормозить то пропускаеш очевидное. Особенно на младших тф где море дивергенций. Индикатор тычет носом что дивер есть, а значит менше шансов пропустить его. В общем все нормально. А я дальше разрабатываю его ![]() Теперь стрелками показываю ожидаемое движение, а цветным кружком - свежие диверы ![]() Пока выложить не могу - надо кое-что доработать. Цитата Выложите пож скрин с новым индюком,-хоть посмотрю, а то попробовал поставить -зависло все намертво.. А подробнее можно? Точно из-за моего индикатора это произошло? Давайте разберемся, как Вы ставили его. А то это плохой сигнал! Сообщение отредактировал falkov - 28.7.2009, 15:38 |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
[quote name='falkov' date='28.7.2009, 11:10' post='14410']
[quote]Я не понимаю.Что-бы принять решение мне практически нужны самые последние из появившихся дивиргенций,а индикация показывает уже те которые не нужны она даже не совпадает с той которую мы видим на индикаторе D1 Кучера.Можно-ли их как-то отображать в таблице.Диверов получаемых с D1 вполне достаточно.[/quote] Индикатор (_indCheckDivers) и показывает только последние диверы между ценой (Close) и индикатором D1, окончания которых (диверов) находятся не далее 10 баров от текущего. Что касается расхождения с оригинальным D1: Диверы в оригинальном D1 находятся так - сначала ищутся экстремумы на D1, потом они сопоставляются с соответствующими значениями Close. Это видно по коду. Мне показалось это немного неверным - сначала нужно искать экстремумы на Close и потом сопоставлять их с соответствующими им значениями D1. Уважаемый Сергей Сергеевич (дай ему Бог здоровья за шикарную идею! - чем больше вникаю, тем больше она мне кажется гениальной по своей простоте) и другие члены этого форума подтвердили мою мысль. Тогда я по-своему переписал оригинальный индикатор. Возможно, что он (индикатор) иногда врет, но, скорее всего нет ![]() Чем будете пользоваться Вы - Вам и решать. Возможно, я не ответил на Ваши вопросы ![]() Сигнал дивиргенции,как правило ,опережает равороты на 2-3 бара это слова Кучера С.С. и это подтверждается.Но если мы получаем информацию о диверах,которые были не далее 10 баров ,что это даёт.Визуально виден дивер на OSMA, допустим на Минутке ,а в таблице есть ,который был на ,к примеру, 13-8 баре.Можно-ли ,что-бы в таблице показывались дивера,предшественники разворотов. Ваше выражение в ответе:"показывает между ценой (Close) и индикатором D1" мне не понятно. |
falkov |
![]()
|
[quote name='Bush' date='28.7.2009, 22:41' post='14425']
[quote name='falkov' date='28.7.2009, 11:10' post='14410'] [quote]Я не понимаю.Что-бы принять решение мне практически нужны самые последние из появившихся дивиргенций,а индикация показывает уже те которые не нужны она даже не совпадает с той которую мы видим на индикаторе D1 Кучера.Можно-ли их как-то отображать в таблице.Диверов получаемых с D1 вполне достаточно.[/quote] Индикатор (_indCheckDivers) и показывает только последние диверы между ценой (Close) и индикатором D1, окончания которых (диверов) находятся не далее 10 баров от текущего. Что касается расхождения с оригинальным D1: Диверы в оригинальном D1 находятся так - сначала ищутся экстремумы на D1, потом они сопоставляются с соответствующими значениями Close. Это видно по коду. Мне показалось это немного неверным - сначала нужно искать экстремумы на Close и потом сопоставлять их с соответствующими им значениями D1. Уважаемый Сергей Сергеевич (дай ему Бог здоровья за шикарную идею! - чем больше вникаю, тем больше она мне кажется гениальной по своей простоте) и другие члены этого форума подтвердили мою мысль. Тогда я по-своему переписал оригинальный индикатор. Возможно, что он (индикатор) иногда врет, но, скорее всего нет ![]() Чем будете пользоваться Вы - Вам и решать. Возможно, я не ответил на Ваши вопросы ![]() Сигнал дивиргенции,как правило ,опережает равороты на 2-3 бара это слова Кучера С.С. и это подтверждается.Но если мы получаем информацию о диверах,которые были не далее 10 баров ,что это даёт.Визуально виден дивер на OSMA, допустим на Минутке ,а в таблице есть ,который был на ,к примеру, 13-8 баре.Можно-ли ,что-бы в таблице показывались дивера,предшественники разворотов. Ваше выражение в ответе:"показывает между ценой (Close) и индикатором D1" мне не понятно. [/quote] Пожалуйста, сделайте скриншот для пояснения Вашего вопроса! Возможно, что дивер, который, как Вы говорите, виден на минутке, а в таблице его нет - может быть, он не является значимым. Без картинки мне трудно ответить Вам. Также мне непонятно, я не смог найти место, из которого Вы привели цитату: "показывает между ценой (Close) и индикатором D1" Скопируйте полностью то предложение. Возможно, я торопился и неправильно сформулировал мысль ![]() Сообщение отредактировал falkov - 28.7.2009, 16:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 18:21 |