Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 131 132 133 134 135 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
al481
сообщение 25.7.2009, 8:07
Сообщение #1321

Спасибо сказали: 612 раз(а)

Цитата(Bush @ 25.7.2009, 12:02) *

Цитата(tvv @ 24.7.2009, 21:11) *

Цитата(Genberi @ 24.7.2009, 15:38) *

День добрый. Не увидел я на H1 никаких сигналов. Подскажите, пожалуйста, на каком индикаторе сформировалась дивергенция?

Мой вариант дивергенции на Н1 изображен сплошной желтой линией.
Сигнал локальной дивергенции на М30 я не нашел.

Если отключить свечи и оставить линейный график, то локальной дивергенции уже не будет. Но это не факт, что ее не было. Просто после того, как она выполнилась и исчезла, уже поздно ее искать.

По этому поводу вопрос к знатокам программирования индикаторов - (сам на асилю - ибо тупой to_become_senile.gif jester.gif ) можно ли сделать индикатор ОсМА так, чтобы оставалось максимальное и минимальное значение последнего расчетного бара? Поясню. Например, всего в расчете 21 бар. Из них 20 баров в расчет берется по закрытию, а 21 - макс, мин и текущему. Когда текущий бар закроется, то в дальнейшем расчете используется только цена его закрытия. Тогда можно будет контролировать, была на этом баре по High (Low)локальная дивергенция или нет. Для больших таймов (М30 и выше) вопрос актуален.

Сообщение отредактировал al481 - 25.7.2009, 8:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SVS37
сообщение 25.7.2009, 13:21
Сообщение #1322

Спасибо сказали: 171 раз(а)

Имею неудобства в освоении этой системы на своем 15 дюймовом ЖК мониторе.Где-то СС писал о необходимом рарешении-не могу найти! С какой диагональю ЖК монитор требуется для комфортной работы ,учитывая вышеупомянутое необходимое разрешение?
falkov
сообщение 25.7.2009, 14:14
Сообщение #1323

Спасибо сказали: 52 раз(а)

Здравствуйте!
Выкладываю немного подправленный индикатор, который в табличном виде по нескольким валютам (их вы можете указать непосредственно в коде) и по всем таймфреймам показывает последние значимые диверы.
Другими словами, только те диверы, которые случаются при нахождении индикатора М1 на краях своего диапазона (берется окно в 80 баров), что как-раз и соответствует (в упрощенном виде) концам волновых структур.
Просьба потестить.
Моя основная работа в последнее время отнимает у меня все время, только по выходным есть возможность заняться изучением системы sad.gif и что-то сделать.
Если данный индикатор будет работать правильно, то выгода от его применения очевидна, по крайней мере, для меня. Можно иногда поглядывать только на него, а при появлении нужных диверов открывать уже нужный чарт, анализировать и уже принимать решение.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _indCheckDivers.mq4 ( 21.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 437

Спасибо сказали:
al481
сообщение 25.7.2009, 15:00
Сообщение #1324

Цитата(SVS37 @ 25.7.2009, 17:21) *

Имею неудобства в освоении этой системы на своем 15 дюймовом ЖК мониторе.Где-то СС писал о необходимом рарешении-не могу найти! С какой диагональю ЖК монитор требуется для комфортной работы ,учитывая вышеупомянутое необходимое разрешение?

См. "Фрактальные связи", раздел "Резюме", предпоследний абзац

SVS37
сообщение 25.7.2009, 15:29
Сообщение #1325

Цитата(al481 @ 25.7.2009, 19:00) *

Спасибо! Он указывает разрешение 1280х1024 как минимум.Это 19 дюймов. А если уж стал вопрос о замене монитора,то стоит ли тратиться на больше,чем 19.Поделитесь опытом!
al481
сообщение 25.7.2009, 15:29
Сообщение #1326

Цитата(falkov @ 25.7.2009, 18:14) *

Здравствуйте!
Выкладываю немного подправленный индикатор, который в табличном виде по нескольким валютам (их вы можете указать непосредственно в коде) и по всем таймфреймам показывает последние значимые диверы.
Другими словами, только те диверы, которые случаются при нахождении индикатора М1 на краях своего диапазона (берется окно в 80 баров), что как-раз и соответствует (в упрощенном виде) концам волновых структур.
Просьба потестить.
Моя основная работа в последнее время отнимает у меня все время, только по выходным есть возможность заняться изучением системы sad.gif и что-то сделать.
Если данный индикатор будет работать правильно, то выгода от его применения очевидна, по крайней мере, для меня. Можно иногда поглядывать только на него, а при появлении нужных диверов открывать уже нужный чарт, анализировать и уже принимать решение.

Спасибо, Falkov!. А можно индикатор сделать длиной не более 80 баров - чтобы он целиком в окне помещался? если работать по системе СС, то величина окна чарта значит довольно много, а индикатор в него не помещается.
И еще: индикатор создает свое окно, а отрисовывается в первом, там где индикаторы СС
al481
сообщение 25.7.2009, 15:41
Сообщение #1327

Цитата(SVS37 @ 25.7.2009, 19:29) *

Цитата(al481 @ 25.7.2009, 19:00) *

Спасибо! Он указывает разрешение 1280х1024 как минимум.Это 19 дюймов. А если уж стал вопрос о замене монитора,то стоит ли тратиться на больше,чем 19.Поделитесь опытом!

У меня 17 дюймов, ЭЛТ, проблем вроде-бы нет. Сделайте в каждом чарте около 100 баров - и все. В последних постах Сергей Сергеевич пример показал, какой размер у него чартов - возьмите данные оттуда. Одна клетка - 8 баров, чарты друг на друга немного накладываются, но последннее движение видно на каждом. Я так и смотрю - три глобальных Месяц, Неделя, День - три старших Н4 Н1 М30 -три младших М1-М15.
Ну будет у Вас по 2 чарта одновременно видно - будете чаще переключаться и всего делов.

Основа - все равно волновой анализ и распознавание структуры волн + дивера в завершении.

Сообщение отредактировал al481 - 25.7.2009, 15:44
falkov
сообщение 25.7.2009, 16:04
Сообщение #1328

Спасибо сказали: 52 раз(а)

Цитата(al481 @ 25.7.2009, 22:29) *

Спасибо, Falkov!. А можно индикатор сделать длиной не более 80 баров - чтобы он целиком в окне помещался? если работать по системе СС, то величина окна чарта значит довольно много, а индикатор в него не помещается.
И еще: индикатор создает свое окно, а отрисовывается в первом, там где индикаторы СС

Я не понял вопрос. На всякий случай скажу, как надо его ставить. Открываете чистый чарт любой валюты лучше на М1(одна минута - тогда будет индикатор обновляться каждую минуту) туда ставите мой индикатор. Больше никаких индиков туда ставить не надо. Посмотрите второй рисунок в сообщении http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...c=3828&st=1270#

Спасибо сказали:
al481
сообщение 25.7.2009, 16:27
Сообщение #1329

Цитата(falkov @ 25.7.2009, 20:04) *

Цитата(al481 @ 25.7.2009, 22:29) *

Я не понял вопрос. На всякий случай скажу, как надо его ставить. Открываете чистый чарт любой валюты лучше на М1(одна минута - тогда будет индикатор обновляться каждую минуту) туда ставите мой индикатор. Больше никаких индиков туда ставить не надо. Посмотрите второй рисунок в сообщении http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...c=3828&st=1270#

Спасибо, понял. А вы использовали именно индикатор М1 (голубая) или М4 (красная)?
SVS37
сообщение 25.7.2009, 17:36
Сообщение #1330

[. Открываете чистый чарт любой валюты лучше на М1(одна минута - тогда будет индикатор обновляться каждую минуту) туда ставите мой индикатор. Больше никаких индиков туда ставить не надо. Посмотрите второй рисунок в сообщении http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...c=3828&st=1270#
[/quote]

....... И в момент разворота все ячейки будут заполнены...Я правильно понял?

[. Открываете чистый чарт любой валюты лучше на М1(одна минута - тогда будет индикатор обновляться каждую минуту) туда ставите мой индикатор. Больше никаких индиков туда ставить не надо. Посмотрите второй рисунок в сообщении http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...c=3828&st=1270#
[/quote]

....... И в момент разворота все ячейки будут заполнены...Я правильно понял?

... Открываете чистый чарт любой валюты лучше на М1(одна минута - тогда будет индикатор обновляться каждую минуту) туда ставите мой индикатор. Больше никаких индиков туда ставить не надо. Посмотрите второй рисунок в сообщении http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...c=3828&st=1270#
[/quote]...
... И в момент глобального разворота все ячейки (какой-то из валют) будут заполнены... Я правильно понял?

2037 страниц V « < 131 132 133 134 135 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 29.4.2025, 21:59