![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tvv |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
Что там с Soland случилось? ![]() Это не у меня - это на форуме глюк. Как удалить лишние посты? А Вы не могли бы показать, какое значение "к" имеет на всех других таймфреймах? У меня в демо-системе, по умолчанию, на всех тайм-фреймах к=2. Может быть подскажите, где можно посмотреть исходные значения всех переменных всех индикаторов для данной демо-системы? Спасибо. |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
А Вы не могли бы показать, какое значение "к" имеет на всех других таймфреймах? У меня в демо-системе, по умолчанию, на всех тайм-фреймах к=2. Может быть подскажите, где можно посмотреть исходные значения всех переменных всех индикаторов для данной демо-системы? Спасибо. Я считаю, что корректнее будет обратиться к автору системы и индикаторов. С уважением! Спасибо сказали:
tvv, |
tvv |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
А Вы не могли бы показать, какое значение "к" имеет на всех других таймфреймах? У меня в демо-системе, по умолчанию, на всех тайм-фреймах к=2. Может быть подскажите, где можно посмотреть исходные значения всех переменных всех индикаторов для данной демо-системы? Спасибо. Я считаю, что корректнее будет обратиться к автору системы и индикаторов. С уважением! Подскажите, пожалуйста, что означает "Т3" в описании индикатора "М3 - MАCD на Т3"? Спасибо. |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Т3 - это название индикатора (МАшка).
|
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Т3 - это название индикатора (МАшка). Точнее алгоритма усреднения при ее расчете. T3 Moving Average Сообщение отредактировал lusp - 17.7.2009, 10:15 |
falkov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 2 563 Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Выкладываю два индикатора. Первый - это D1, который, в отличие от старого, сначала ищет пики цены, потом - соотвествующие им значения D1 и затем строит диверы. При внимательном рассмотрении я не доволен, как ищутся пики. Например: вверху - новый D1, внизу старый Оба индикатора не засекают очень важное разворотное схождение. Это связано с методикой нахождения экстремумов цены. Если же поправить код, чтобы он засекал такие экстремумы, тогда будут ловиться много мелких и ненужных. В-общем, здесь проблема. Глазами-то сразу видно, но в коде это реализовать - пока не знаю, как ![]() Ладно, теперь про второй индикатор. Вот его картинка: Здесь показаны диверы на нескольких валютах на всех таймфреймах в МТ4. > это графическое изображение схождения (или конвергенции) < это графическое изображение расхождения (или дивергенции) Три точки над - дивер/конвер по пикам Три точки под - дивер/конвер по впадинам Справа номера баров первого дивера, считая текущий бар нулевым (как в МТ4) Ставите на любой график индикатором, лучше на М1, чтобы чаще обновлялся. Прошу оценить практическую пользу. Пока он бесполезен ![]() Прошу проверить правильность показаний. У меня он совпадает с D1, только на минутках (М1) почему-то немного врет, хотя формулы расчетов вроде одинаковы. Предложения по улучшению кода/внешного вида индикаторов принимаются с благодарностью ![]() Ну, и главное, мне нужно Ваше мнение, вообще, стоит тратить на это время? Сообщение отредактировал falkov - 18.7.2009, 15:15 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
... я рассчитываю добавить в него М4, т.е. трендовый индик, и по нему уже принимать решение, это дивер против тренда или по тренду. Добрый день По тренду дивер или против определяется самим дивером, а не дополнительным индикатором. 1. Дивергенция - строится на максимумах. Правая вершина выше левой. Имеем РАЗВОРОТ восходящего тренда, т.е. против тренда 2. Скрытая дивергенция - строится на минимумах. Правая вершина выше левой. Имеем ПРОДОЛЖЕНИЕ восходящего тренда, т.е. по тренду 3. Конвергенция - строится на минимумах. Правая вершина ниже левой. Имеем РАЗВОРОТ нисходящего тренда, т.е. против тренда 4. Скрытая конвергенция - строится на максимумах. Правая вершина ниже левой. Имеем ПРОДОЛЖЕНИЕ нисходящего тренда, т.е. по тренду Удачи P.S. Мое ИМХО в том, что поскольку мы торгуем на правой границе графика, то нет необходимости строить дивера далеко в историю. Достаточно рассмотреть все дивера для одного последнего минимума и одного последнего максимума Сообщение отредактировал lusp - 18.7.2009, 16:33 Спасибо сказали:
|
lusp |
![]()
|
Оба индикатора не засекают очень важное разворотное схождение. Это связано с методикой нахождения экстремумов цены. Если же поправить код, чтобы он засекал такие экстремумы, тогда будут ловиться много мелких и ненужных. Ненужных диверов не бывает. Ни в коем случае не нужно определять значимые и не значимые экстремумы, потому что на момент формирования определить его значимость невозможно. Нужно строить дивера для всех экстремумов. Мелкие дивера не менее важны, чем крупные. Наоборот, каждый крупный дивер (общий) обязательно должен подтвердится мелким (локальным). ИМХО, конечно Сообщение отредактировал lusp - 18.7.2009, 18:17 Спасибо сказали:
Bush, |
SVS37 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() |
Оба индикатора не засекают очень важное разворотное схождение. Это связано с методикой нахождения экстремумов цены. Если же поправить код, чтобы он засекал такие экстремумы, тогда будут ловиться много мелких и ненужных. Ненужных диверов не бывает. Ни в коем случае не нужно определять значимые и не значимые экстремумы, потому что на момент формирования определить его значимость невозможно. Нужно строить дивера для всех экстремумов. Мелкие дивера не менее важны, чем крупные. Наоборот, каждый крупный дивер (общий) обязательно должен подтвердится мелким (локальным). ИМХО, конечно Спасибо,lusp! Так просто и доходчиво о таком важном! |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Выкладываю два индикатора. Первый - это D1, который, в отличие от старого, сначала ищет пики цены, потом - соотвествующие им значения D1 и затем строит диверы. При внимательном рассмотрении я не доволен, как ищутся пики. Например: вверху - новый D1, внизу старый Оба индикатора не засекают очень важное разворотное схождение. Это связано с методикой нахождения экстремумов цены. Если же поправить код, чтобы он засекал такие экстремумы, тогда будут ловиться много мелких и ненужных. В-общем, здесь проблема. Глазами-то сразу видно, но в коде это реализовать - пока не знаю, как ![]() Ладно, теперь про второй индикатор. Вот его картинка: Здесь показаны диверы на нескольких валютах на всех таймфреймах в МТ4. > это графическое изображение схождения (или конвергенции) < это графическое изображение расхождения (или дивергенции) Три точки над - дивер/конвер по пикам Три точки под - дивер/конвер по впадинам Справа номера баров первого дивера, считая текущий бар нулевым (как в МТ4) Ставите на любой график индикатором, лучше на М1, чтобы чаще обновлялся. Прошу оценить практическую пользу. Пока он бесполезен ![]() Прошу проверить правильность показаний. У меня он совпадает с D1, только на минутках (М1) почему-то немного врет, хотя формулы расчетов вроде одинаковы. Предложения по улучшению кода/внешного вида индикаторов принимаются с благодарностью ![]() Ну, и главное, мне нужно Ваше мнение, вообще, стоит тратить на это время? Архиважная работа. Я имею ввиду совмещение с трендовой.Эта работа может исключить фактор нашего субьективизма.Согласитесь, он часто нам мешает видеть то,что на самом деле есть.Двухцветной индикации вполне достаточно но не помешала -бы и звуковая,но обязательно отключающаяся.Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 10:11 |