![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
falkov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 2 563 Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Цитата По этому вопросу, наверное, лучше к программистам (ну, там, nen'а уломать smile.gif) А по поводу автоматизации нахождения диверов - имхо, индикатор будет все подряд показывать - а это не совсем то, что нужно smile.gif Да мне не нужно никого уламывать ![]() Сообщение отредактировал falkov - 10.7.2009, 15:09 |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Да мне не нужно никого уламывать ![]() Все верно - пики цены сравниваются с соответствующими столбиками индикатора ОСМа, а не наоборот. Сообщение отредактировал Soland - 10.7.2009, 15:26 Спасибо сказали:
|
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Всем привет. Некоторый анализ выложил на страничке: http://signalforex.by.ru/analitik.htm , мне проще, да и быстрей размещать скрины именно здесь, просьба заинтересованых делать любые замечания, по поводу анализа. Что можно добавить, что лишнее и т.д. Я немного упростил дем-орегинал СС, мне так удобнее. Хотя класическую демо. иногда смотрю. Будут вопросы пишите здесь. С уважением. Приветствую, Odisey! Упрощение не всегда идет на пользу. Пример этому - на фунте Daily на индикаторе D2 дивер вверх (на D1 его нет), а сигналы D1 и D2 равнозначны. |
falkov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 2 563 Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Да мне не нужно никого уламывать ![]() Все верно - пики цены сравниваются с соответствующими столбиками индикатора ОСМа, а не наоборот. Спасибо, Soland! Тогда я, наверное, перепишу D1. Надеюсь, СС не будет против - я же чисто для себя, не для распространения! ![]() |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Всем привет. Некоторый анализ выложил на страничке: http://signalforex.by.ru/analitik.htm , мне проще, да и быстрей размещать скрины именно здесь, просьба заинтересованых делать любые замечания, по поводу анализа. Что можно добавить, что лишнее и т.д. Я немного упростил дем-орегинал СС, мне так удобнее. Хотя класическую демо. иногда смотрю. Будут вопросы пишите здесь. С уважением. Приветствую, Odisey! Упрощение не всегда идет на пользу. Пример этому - на фунте Daily на индикаторе D2 дивер вверх (на D1 его нет), а сигналы D1 и D2 равнозначны. Согласен, поэтому иногда и посматриваю на демо СС. |
Soland |
![]()
|
Спасибо, Soland! Тогда я, наверное, перепишу D1. Надеюсь, СС не будет против - я же чисто для себя, не для распространения! ![]() Сергей Сергеевич не будет против, наоборот - он сам хотел исправить это недоразумение. ![]() Если получится, то выложите этот индикатор здесь пожалуйста. Мне, да и другим тоже, он будет интересен и полезен. Успехов! |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
... - ну так попробуем фильтровать. Вот в этом то вся и загвоздка. Мне пока не удалось найти удовлетворяющий меня автоматический фильтр. Но я продолжаю поиск ![]() Предлагаю это обсудить. Давайте начнем с поиска общего дивера для текущего ТФ. Я предлагаю так: Если есть транзит на текущий ТФ локального дивера со старшего ТФ, уточняем с учетом текущих временых отсчетов его вершины. Если полученные таким образом вершины дивергируют хотя бы на одном из индикаторов D1, D2, M1 - M3, считаем его общим дивером для текущего ТФ. Если транзита нет, ищем общий дивер на заданую глубину в историю на текущем ТФ. Он должен удовлетворять следующим условиям: 1. Между ближайшими к экстремумам цены экстремумами индикатора должен быть противоположный экстремум индикатора с уходом от найденного максимума/минимума индикатора на 90 - 130%. Это обеспечит фильтрацию достаточно крупной ВС 2. Общий дивер может быть как разворотным, так и потрендовым. 3. Из всех найденых т.о. диверов выбираем самый короткий У кого есть какие предложения по этому поводу? Сообщение отредактировал lusp - 10.7.2009, 21:02 |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата У кого есть какие предложения по этому поводу? ![]() У меня...: ![]() |
sol099 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 2 583 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте, SOLAND,, может вы меня и помнте, я был под этим ником на тему диверов в профифорекс!!!
я вижу СС дам демо версию. Она нормальная, ну всмысле без урезок? ВОТ ПРИМЕР, не пойму как по ней входить на м1 я работаю ,гляньте скрин там по макту(дивер) и то лучше вход, чем по этой системе!!!!! там на скрине 2 входа, но 1 неочень я бы не зашел, 2 норма-а по системе СС там ничего нету?????????? ИЛИ там просто стрелочки нету? НАПИШИТЕ ПРАВИЛА ПОЖАЛУЙСТА В КРАТЦЕ!!! Сообщение отредактировал sol099 - 12.7.2009, 3:28 Эскизы прикрепленных изображений |
Soland |
![]()
|
Здраствуйте, SOLAND,, может вы меня и помнте, я был под этим ником на тему диверов в профифорекс!!! я вижу СС дам демо версию. Она нормальная, ну всмысле без урезок? ВОТ ПРИМЕР, не пойму как по ней входить на м1 я работаю ,гляньте скрин там по макту(дивер) и то лучше вход, чем по этой системе!!!!! там на скрине 2 входа, но 1 неочень я бы не зашел, 2 норма-а по системе СС там ничего нету?????????? ИЛИ там просто стрелочки нету? НАПИШИТЕ ПРАВИЛА ПОЖАЛУЙСТА В КРАТЦЕ!!! Здравствуйте, sol099! Все дело в самомасштабировании линий в окне индикаторов. При таком широком окне, как у Вас на скрине сложно увидеть точки разворота. Советую Вам сузить окно графика до 11-12 клеток по горизонтальной сетке, тогда и увидите точки разворота на М1, но не факт, что они все на 100% будут верны без оценки старших ТФ. Успехов! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:14 |