![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Возможность использовать локи и др зависит не от терминала, а условий брокера.
|
baxhb |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 345 Спасибо сказали: 58 раз(а) ![]() |
извините, что не участвую в обсуждениях (больше корзинным методом работаю), но этот метод может дать безпросадочный вход, стараюсь дать только выводы, но увы неоднозначность все же присутствует, отношу только на счет свего анализа и пока оказывается некомпетентности (каждое повторное прочтение статей опять меняет мозаику видения).
то locol91 тоже кафедра электропривода, но у Вас знания еще наверно посвежее, чтоб получить сигнал на осцилографе он накладывается на генератор (пила) может типа этого можно реализовать, чтоб получить более точные сигналы и еще преподавали переходные процессы по логарифмической шкале, но у нас это заняло видать мало времени, записи не сохранились - это наверно может показать момент затухания движения. Сообщение отредактировал baxhb - 25.6.2009, 19:24 |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Я что-то упустил?
![]() ![]() |
locol91 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) ![]() |
извините, что не участвую в обсуждениях (больше корзинным методом работаю), но этот метод может дать безпросадочный вход, стараюсь дать только выводы, но увы неоднозначность все же присутствует, отношу только на счет свего анализа и пока оказывается некомпетентности (каждое повторное прочтение статей опять меняет мозаику видения). то locol91 тоже кафедра электропривода, но у Вас знания еще наверно посвежее, чтоб получить сигнал на осцилографе он накладывается на генератор (пила) может типа этого можно реализовать, чтоб получить более точные сигналы и еще преподавали переходные процессы по логарифмической шкале, но у нас это заняло видать мало времени, записи не сохранились - это наверно может показать момент затухания движения. Я что-то упустил? ![]() ![]() Почти уверен, что Сергей Сергеевич пользуется чем - то подобным. Например, для подбора параметров индикаторов. К сожалению я в этом вопросе не очень, т.е. применительно к рынку. Чтобы изучать переходные процессы по логарифмической шкале надо либо иметь мат. модель структурной схемы рынка либо уметь определять и выделять необходимые частоты из спектра, а они плывут постоянно, и как это сделать, я просто не представляю. По моему на форуме MQL пара ребят работали (-ют) над чем - то подобным, но делиться секретами выделения частот не очень - то хотят. Да и результаты у них вроде бы не очень (ИМХО. может и очень, но мне об этом неизвестно). Если я правильно понял, Сергей Сергеевич решил этот вопрос немного иным методом. А зачем, вы думаете, в системе используются именно полосовые фильтры, да еще несколько штук? Сообщение отредактировал locol91 - 26.6.2009, 2:34 |
yurisneg |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) ![]() |
[/quote]
Говорят в Америке многие конторы запретили локироваться. [/quote] Брокер американский, действительно, это он запретил хеджирование. Вот гад... |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата ...Почти уверен, что Сергей Сергеевич пользуется чем - то подобным. Например, для подбора параметров индикаторов... А зачем для подбора параметров индикаторов использовать что-то, кроме глаз? Ну не надо все усложнять ![]() Цитата А зачем, вы думаете, в системе используются именно полосовые фильтры, да еще несколько штук? ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 26.6.2009, 4:55 |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, все разговоры про фильтры. доп. индикаторы и другие примочки идут от неудачного использования выложенной системы. Кому кажется, что есть лишнее, кому-то чего-то не хватает....С любой чужой системой всегда будет так. Я лично за то, что бы конечно, обязательно подогнать под свой стиль, видение и понимание рынка..но!, только после того, как разобраться с тем, что есть...
|
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Сергей Сергеевич, еще раз приношу свои восхищения и благодарность за предоставленный материал, а Олегу и многим форумчанам за их практические советы и рекомендации при обсуждении системы.
У меня сломана логарифмическая линейка( некоторые ее, наверное и не видели), поэтому я не лезу в дебри логарифмического анализа, не пытаюсь разложить волны в ряд Фурье и т.д, а просто опишу свои ВПЕЧАТЛЕНИЯ. В волнах запутался основательно, поэтому решил с ними повременить, а работать пока только по сигналам системы и в основном только по тренду(хотя рискнул на откате зайти против тренда, сейчас имею +41п.) Вчера купил фунта по сигналам системы, только не мог ждать отката на М-1, что бы зайти точнее(это еще +30-35п), надо было уезжать. В итоге имею +195п прибыли, это при том, что после открытия позиции я практически не находился перед монитором, за все время не поменял ни одного памперса. Такие цифры я имел только по лосям. Жалко времени, потраченного на чтение массы литературы, так как многое сейчас на рынке изменилось и кризис внес свои коррективы. Сергей Сергеевич, если Вы решите издать книгу со своими взглядами на современный рынок и описанием системы, то прошу один экземпляр выделить мне, думаю это будет замена многим книгам, которые я читал. Чтобы не быть голословным прилагаю 2 фото. На первом в готовности к открытию позиции, а на втором профит.Я не сфотографировал основной терминал с профитом,но на изображенном на снимке заходил по системе SK-FX. Всем успехов. Пока писал профит+51п потерял одно фото |
baxhb |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 345 Спасибо сказали: 58 раз(а) ![]() |
я только рад, что на этом форуме корректно относятся к высказываниям друг друга, да и приколы дружественные. Про осцилограф и логарифм толкнул только для индикации тип 2. А так очень бережно отношусь к первоистоку и до сих пор ничего не прикручивал в выданному демо.
Что хорошо вбилось в голову, так то что в каждой волне старшего тайма вложена обязательно вся волновая структура младшего (для доказательства прикрутить можно МАКД, АО - это на данном этапе четко видно, лишь бы время было наблюдать). Что ж остальное так же прийдет через практику. Самый страшный враг пока голова - не может поверить, что это так просто. Когда будут получатся большинство прогнозов, выложу в комплексе. Никак не могу приспособиться к линиям макдов, привык к гистограммам, но если так надо по системе приучимся. |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
[quote name='baxhb' date='26.6.2009, 12:12' post='13994']
Самый страшный враг пока голова - не может поверить, что это так просто. Когда будут получатся большинство прогнозов, выложу в комплексе. А в том и беда. У Вас хоть голова, а у меня головушка. На первом снимке после белой свечи я не поверил системе СС, дающей сигнал на прдажу. и купил. Во втором случае, я опять купил(сигналы вниз), получил двух шикарных лосей. Теперь свечной анализ отложил до окончания кризиса. Успехов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:15 |