![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
Сергей Сергеевич в одной статье писал о трендовой индикации второго типа. Мы на демо пользуемся индикацией первого типа. Может кто то рыл в эту сторону. Пробую зиг заги, надо подбирать параметры. На рисунке примерно выставлены параметры, три зиг зага в одном окне. Эскизы прикрепленных изображений |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Сергей Сергеевич в одной статье писал о трендовой индикации второго типа. Мы на демо пользуемся индикацией первого типа. Может кто то рыл в эту сторону. Пробую зиг заги, надо подбирать параметры. На рисунке примерно выставлены параметры, три зиг зага в одном окне. Не зиг заги красивы на истории а по текучки ведут себя неважно. ![]() |
AlexLuz |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 328 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Сергей Сергеевич в одной статье писал о трендовой индикации второго типа. Мы на демо пользуемся индикацией первого типа. Попробуй стохастики,вернее их сигнальную, а не зигзаги.....либо S4 ещё один поставь,к имеющемуся,с другим периодом,это тот же стохастик Сообщение отредактировал AlexLuz - 11.6.2009, 17:42 Спасибо сказали:
|
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Как правильно заметил Soland, огород из индикаторов городить не стоит-все опробовано и проверено.
Разберитесь с текущими, и лучше уберите лишние (для вас),-вот направление совершенствования.. |
vladmax |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 698 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
... но не у всех есть возможность иметь дома два монитора. Вот я и хотел, чтобы на одном ТФ иметь возможность наблюдать и контролировать ситуацию с других ТФ. Два монитора это хорошо, конечно. Но при необходимости можно обойтись и одним. Можно запустить, например, два терминала, один для 4-5 старших ТФ, и второй для 4-х младших. Поскольку за старшими можно постоянно не смотреть, он прекрасно может работать в свернутом виде. Младшие всегда перед глазами. Что бы посмотреть старшие достаточно одного щелчка мыши. ИМХО, конечно ![]() У меня все таймфремы на одном мониторе. Но старшие таймфреймы настолько малюсенькие, что только кнопочки видно. Кнопочку щелкаешь и картинка открывается во весь экран. Посмотрел - свернул. А младшие всегда перед глазами. ![]() |
vladmax |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 698 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Сергей Сергеевич в одной статье писал о трендовой индикации второго типа. Мы на демо пользуемся индикацией первого типа. Может кто то рыл в эту сторону. Пробую зиг заги, надо подбирать параметры. На рисунке примерно выставлены параметры, три зиг зага в одном окне. Не зиг заги красивы на истории а по текучки ведут себя неважно. ![]() А мне думается, что будущее за зигзагами. ![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Динамическая индикация очень серьезно облегчает работу в тренде на любом тайм-фрейме, но этому способу динамической индикации (тип 1), наряду с его достоинством, присущий недостаток, связанный с самомасштабированием (это свойство торговой платформы) индикаторов в отдельном окне МТ4 (т.е. их масштаб определяется вертикальным размером окна, зависит от ширины графика и, в связи с этим, бывает иногда затруднительно вовремя определять зону предполагаемого экстремума ценового графика). (См. "Тренд и трендовые индикаторы").
Таким образом, напрашивается необходимость более уверенно определять точки 1, 2, 3, 4, 5, a, b, c. Ответив на вопросы: В чем смысл первой динамической индикации? В чем смысл второй динамической индикации? Можно будет придумывать реализацию идеи. |
balamut013 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2 472 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
я в дополнение строю трендовые по Спирандео,лично мне это облегчает жизнь
|
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
1) Открываем все фреймы. 2) Ищем фрейм, с сигнала которого сейчас идет движение. 3) Смотрим направление тренда на: 3.1) Фрейме, с сигнала которого сейчас идет движение; 3.2) Фрейме, который старше (3.1); 3.3) Фрейме, который младше (3.1); ... Всё бы ничего... (Я знаю, что ты уже радуешься этим словам ![]() Но каждый открывший терминал и увидевший последовательно формирующиеся или сформированные сигналы с месячного и до упора, будет думать, а какой дивер сейчас отрабатывается?) То есть 3.1) с_какого_сигнала_сейчас_идёт_движение? На рисунке отметил рядовую ситуацию: на всех старших имеются дивергенции, на манзли притянул за уши конвергенцию, но внутренняя коррекция в данной ситуации образовалась на H4. Чёткий отменяющий сигнал скорее всего есть на H1. Так с какого сигнала в данном примере пошло движение? По истории видно, что с дивергенции H4) Я в этом вопросе пользуюсь трендовыми. 2. Созрели, значит, диверы последовательно от старших ТФ к младшим, жду разворот трендовых на минутках. 2.1. Развернулись, вхожу в сделку и начинаю контролировать процесс. 2.1.1. Если трендовые на минутках говорят, что "мы отыграли это движение и хотим наверх", то не перечу им. 2.1.2. Если же движение продолжается в направление диверов старших и на них разворачиваются трендовые, тогда и считаю, что сигнал начал отрабатываться на этих фреймах. Знание того, на каком фрейме отрабатывается сигнал даёт нам ответ, где ждать отменяющий сигнал. Цитата Как уже писал, я не реагирую на дивера (если только не доливка), которые появляюся ДО схождения средних...что-то типа фильтра у меня... а что появляется раньше..спорный вопрос. Появляться и отрабатывать-разные вещи. Не хвастаясь, скажу,-входы получаются довольно точные, почти на самых гребнях...(погрешность максим +/- 15-20 На минутках опасно работать по одним диверам. Но при большом желании можно научиться отрабатывать каждый дивер М5 на М1 (в идеале в плоскостях и горизонтальных треугольниках) Однако начиная с H1 каждый сигнал уже дорогого стоит и тут трендовые нужно учитывать только в том случае, если есть диверы ещё на более старших ТФ. Сообщение отредактировал Genberi - 12.6.2009, 10:54 |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Всё бы ничего... (Я знаю, что ты уже радуешься этим словам ) Охрана!!! Заберите у него микрофон!!! ![]() Цитата Так с какого сигнала в данном примере пошло движение? По истории видно, что с дивергенции H4) На Monthly трендовая вверх. На Weekly трендовая вверх и дивергенция - сигнал внутренней коррекции (вниз). На Daily видно, что движение вниз от сигнала Weekly прошло и образовался дивер вверх. Цена пошла вверх и обратного сигнала пока нету. Дальше анализ продолжить аналогично (с) ![]() Так с какого сигнала пошло движение? А главное - какое именно движение? А то так можно вообще все расписать до минут и все равно на вопрос не ответить ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 12.6.2009, 11:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:02 |