![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Спасибо Олег!
Что то я запутался на младших. Если еще раз сходим вниз(ниже 1.6018) то думаю станет ясней, а если нет тогда уже начался рост(хотя думаю пятница и еще не все америкосы закрыли свои покупки чем они и займутся на открытии сесии) Сообщение отредактировал FinBuda - 5.6.2009, 10:54 |
Alexandr_777 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 2 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ищу трейдера с успешным опытом торговли на реале не менее 3 лет, с минимальным счетом 10 000$, желательный возраст от 30 лет. Частный крупный инвестор (возможна торговля 500 000$ и более). просьба писать на:bolshakov.inv@gmail.com; или icq 572988628
|
Gir |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 460 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветсвую всех. Если кто-то контролирует GBP/JPY ,подскажите, сейчас на H4 закончилась 9- волновая структура и ближайшее время коррекция будет продолжатса ?
![]() |
balamut013 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2 472 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Здравствуйте все! Я тут новенький. Вот вопрос у меня есть по системе,правильно ли я понял. (к примеру) если есть дивер на 1Н линии сошлись в верху,движение цены вверх,то мы переходим на младший ТФ на 15М и ждем пока там закончится волновая структура,т.е. закончится 5ти волновка и линии тоже сойдутся и образуется дивер дальше тоже самое проделываем с 5М и 1М и только когда мы увидим,что на всех ТФ от 1Н до 1М есть дивера и линии сошлись в верху начнется разворот тренда или на кореуцию для ТФ 1Н. Вобщем нужно что бы закончились все пятые волны в пятиволновках на младших ТФ включая 1Н.
И еще ![]() и еще ![]() ![]() Сообщение отредактировал balamut013 - 6.6.2009, 9:41 |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Приветсвую всех. Если кто-то контролирует GBP/JPY ,подскажите, сейчас на H4 закончилась 9- волновая структура и ближайшее время коррекция будет продолжатса ? ![]() Приветствую.Я за GBP/JPY не наблюдаю и счет волн не веду,но посмотрев мне кажется что рост продолжится и будет новый максимум выше 160.44. Конечно это только мое мнение ![]() |
FinBuda |
![]()
|
Здравствуйте все! Я тут новенький. Вот вопрос у меня есть по системе,правильно ли я понял. (к примеру) если есть дивер на 1Н линии сошлись в верху,движение цены вверх,то мы переходим на младший ТФ на 15М и ждем пока там закончится волновая структура,т.е. закончится 5ти волновка и линии тоже сойдутся и образуется дивер дальше тоже самое проделываем с 5М и 1М и только когда мы увидим,что на всех ТФ от 1Н до 1М есть дивера и линии сошлись в верху начнется разворот тренда или на кореуцию для ТФ 1Н. Вобщем нужно что бы закончились все пятые волны в пятиволновках на младших ТФ включая 1Н. И еще ![]() и еще ![]() ![]() Здравствуйте. Насчет окончания волновой структуры и последовательности ТФ впринципи правильно поняли, только волны могут быть разнообразны и не только 5-ти и линии часто будут не полностью сходится или сходится очень рано. А так как линии это МАКДы то вам нужно понять принцип их взаимодействия. ![]() |
balamut013 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2 472 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Цитата А так как линии это МАКДы то вам нужно понять принцип их взаимодействия. ![]() Спасибо!!! Скажите,а где можно узнать о МАКДах. В инете я мало что находил.Сам то я использую МАКД для волнового анализа.Наверное набор МАКДов тут отображает волновые структуры младших и старших ТФ. т.е схождение линий и есть окончание волновой структуры. МАКД который отвечает за старший ТФ показывает тренд ,МАКДы которые отвечают за младшие ТФ указывают на корекцию и движение цены в пределах текущего и младшего ТФ Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 6.6.2009, 13:54 |
FinBuda |
![]()
|
А так как линии это МАКДы то вам нужно понять принцип их взаимодействия. ![]() Цитата Спасибо!!! Скажите,а где можно узнать о МАКДах. В инете я мало что находил.Сам то я использую МАКД для волнового анализа.Наверное набор МАКДов тут отображает волновые структуры младших и старших ТФ. т.е схождение линий и есть окончание волновой структуры. МАКД который отвечает за старший ТФ показывает тренд ,МАКДы которые отвечают за младшие ТФ указывают на корекцию и движение цены в пределах текущего и младшего ТФ Именно так. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 6.6.2009, 13:54 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
balamut013 |
![]()
|
Цитата А про МАКД и писать то особо нечего, все просто как на рисунке ![]() Хотел бы я с умничать,что мол,спасибо,все понял(я про рисунок), но нет.... ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 6.6.2009, 16:19 |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
А рисунок и правда классный
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:25 |