Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
FinBuda
сообщение 5.6.2009, 10:54
Сообщение #831

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Спасибо Олег!
Что то я запутался на младших. Если еще раз сходим вниз(ниже 1.6018) то думаю станет ясней, а если нет тогда уже начался рост(хотя думаю пятница и еще не все америкосы закрыли свои покупки чем они и займутся на открытии сесии)

Сообщение отредактировал FinBuda - 5.6.2009, 10:54
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr_777
сообщение 5.6.2009, 12:01
Сообщение #832

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ищу трейдера с успешным опытом торговли на реале не менее 3 лет, с минимальным счетом 10 000$, желательный возраст от 30 лет. Частный крупный инвестор (возможна торговля 500 000$ и более). просьба писать на:bolshakov.inv@gmail.com; или icq 572988628
Gir
сообщение 5.6.2009, 21:52
Сообщение #833

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Приветсвую всех. Если кто-то контролирует GBP/JPY ,подскажите, сейчас на H4 закончилась 9- волновая структура и ближайшее время коррекция будет продолжатса ? huh.gif
balamut013
сообщение 6.6.2009, 9:39
Сообщение #834

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Здравствуйте все! Я тут новенький. Вот вопрос у меня есть по системе,правильно ли я понял. (к примеру) если есть дивер на 1Н линии сошлись в верху,движение цены вверх,то мы переходим на младший ТФ на 15М и ждем пока там закончится волновая структура,т.е. закончится 5ти волновка и линии тоже сойдутся и образуется дивер дальше тоже самое проделываем с 5М и 1М и только когда мы увидим,что на всех ТФ от 1Н до 1М есть дивера и линии сошлись в верху начнется разворот тренда или на кореуцию для ТФ 1Н. Вобщем нужно что бы закончились все пятые волны в пятиволновках на младших ТФ включая 1Н.
И еще smile.gif если на 1Н закончивается пятиволновка(движение вверх) и образовался дивер,то на 15М мы должны увидеть как минимум три волны в томже направлении и доложны дождатся завершения еще двух и только после завершения последней волны (5ой волны на 15мин) мы переходим на 5М и 1М
и еще biggrin.gif я везде писал что ждем завершения пятой волны то на 15мин то на 5ти то..... вобщем то все они завершатся одновременно, но наблюдать это явление можно будет на всех ТФ только с опозданием на младших ТФ.
biggrin.gif блин написал это всё,а прочитав ужаснулся

Сообщение отредактировал balamut013 - 6.6.2009, 9:41
FinBuda
сообщение 6.6.2009, 10:12
Сообщение #835

Цитата(Gir @ 5.6.2009, 23:52) *

Приветсвую всех. Если кто-то контролирует GBP/JPY ,подскажите, сейчас на H4 закончилась 9- волновая структура и ближайшее время коррекция будет продолжатса ? huh.gif

Приветствую.Я за GBP/JPY не наблюдаю и счет волн не веду,но посмотрев мне кажется что рост продолжится и будет новый максимум выше 160.44. Конечно это только мое мнение rolleyes.gif
FinBuda
сообщение 6.6.2009, 10:38
Сообщение #836

Цитата(balamut013 @ 6.6.2009, 11:39) *

Здравствуйте все! Я тут новенький. Вот вопрос у меня есть по системе,правильно ли я понял. (к примеру) если есть дивер на 1Н линии сошлись в верху,движение цены вверх,то мы переходим на младший ТФ на 15М и ждем пока там закончится волновая структура,т.е. закончится 5ти волновка и линии тоже сойдутся и образуется дивер дальше тоже самое проделываем с 5М и 1М и только когда мы увидим,что на всех ТФ от 1Н до 1М есть дивера и линии сошлись в верху начнется разворот тренда или на кореуцию для ТФ 1Н. Вобщем нужно что бы закончились все пятые волны в пятиволновках на младших ТФ включая 1Н.
И еще smile.gif если на 1Н закончивается пятиволновка(движение вверх) и образовался дивер,то на 15М мы должны увидеть как минимум три волны в томже направлении и доложны дождатся завершения еще двух и только после завершения последней волны (5ой волны на 15мин) мы переходим на 5М и 1М
и еще biggrin.gif я везде писал что ждем завершения пятой волны то на 15мин то на 5ти то..... вобщем то все они завершатся одновременно, но наблюдать это явление можно будет на всех ТФ только с опозданием на младших ТФ.
biggrin.gif блин написал это всё,а прочитав ужаснулся

Здравствуйте. Насчет окончания волновой структуры и последовательности ТФ впринципи правильно поняли, только волны могут быть разнообразны и не только 5-ти и линии часто будут не полностью сходится или сходится очень рано. А так как линии это МАКДы то вам нужно понять принцип их взаимодействия. smile.gif
balamut013
сообщение 6.6.2009, 10:50
Сообщение #837

Цитата
А так как линии это МАКДы то вам нужно понять принцип их взаимодействия. smile.gif

Спасибо!!! Скажите,а где можно узнать о МАКДах. В инете я мало что находил.Сам то я использую МАКД для волнового анализа.Наверное набор МАКДов тут отображает волновые структуры младших и старших ТФ. т.е схождение линий и есть окончание волновой структуры. МАКД который отвечает за старший ТФ показывает тренд ,МАКДы которые отвечают за младшие ТФ указывают на корекцию и движение цены в пределах текущего и младшего ТФ

Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 6.6.2009, 13:54
FinBuda
сообщение 6.6.2009, 11:19
Сообщение #838

Цитата(balamut013 @ 6.6.2009, 12:50) *

А так как линии это МАКДы то вам нужно понять принцип их взаимодействия. smile.gif

Цитата

Спасибо!!! Скажите,а где можно узнать о МАКДах. В инете я мало что находил.Сам то я использую МАКД для волнового анализа.Наверное набор МАКДов тут отображает волновые структуры младших и старших ТФ. т.е схождение линий и есть окончание волновой структуры. МАКД который отвечает за старший ТФ показывает тренд ,МАКДы которые отвечают за младшие ТФ указывают на корекцию и движение цены в пределах текущего и младшего ТФ

Именно так. smile.gif А про МАКД и писать то особо нечего, все просто как на рисунке biggrin.gif

Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 6.6.2009, 13:54

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
balamut013
сообщение 6.6.2009, 15:16
Сообщение #839

Цитата
А про МАКД и писать то особо нечего, все просто как на рисунке biggrin.gif

Хотел бы я с умничать,что мол,спасибо,все понял(я про рисунок), но нет.... dry.gif как говориться будем искать

Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 6.6.2009, 16:19
Blackened
сообщение 6.6.2009, 15:22
Сообщение #840

Спасибо сказали: 647 раз(а)

А рисунок и правда классный smile.gif У меня бы, например, так просто объяснить не получилось smile.gif Блин, пора завязывать с усложнением простых вещей smile.gif

2037 страниц V « < 82 83 84 85 86 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 17:31