![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
|
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
В индикаторе, показывающем дивергенции самая сложная часть - определить левую ценовую! вершину - описать это программно очень сложно. То что мы видим визуально на графике цены - значимые для нас вершины индикатор не обязательно определит как таковые, он будет рисовать огромное кол-во ненужных нам диверов. А через нулевую чтобы рисовалось - такое уже есть. Но все равно лучше своими глазами искать дивергенции - по опыту знаю.
![]() |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
В индикаторе, показывающем дивергенции самая сложная часть - определить левую ценовую! вершину - описать это программно очень сложно. То что мы видим визуально на графике цены - значимые для нас вершины индикатор не обязательно определит как таковые, он будет рисовать огромное кол-во ненужных нам диверов. А через нулевую чтобы рисовалось - такое уже есть. Но все равно лучше своими глазами искать дивергенции - по опыту знаю. ![]() Вот и я про тоже. А посмотрите вот этот. Это МАКД, сложно ли сделать тоже с ОсМА? Заменил расчет индикатора (вместо MACD теперь берется OsMA) и цену по которой считается индикатор (было High + Low)/2 теперь Close. Что-то он рисует. Смотрите ![]() Сообщение отредактировал lusp - 4.6.2009, 10:59 Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
А этот сайт падает по политическим причинам?
![]() ![]() |
АРК |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 2 422 Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
|
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
А этот сайт падает по политическим причинам? ![]() ![]() А есть ли зеркало форума? Спасибо сказали:
Mehh, |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Текучка, фунт. Н1 - заканчивается 1-ая, линии сошлись, М2 начинает дивергировать, D1 хочет нарисовать дивер. М15 - идет 5-ая (форма разворотной волны) ждем появления дивера на D1. М5 - 3-я в 5-ой (М15), линии внизу, М2 начинает дивергировать. Ждем дивера и переходим на М1. М1 - Отслеживаем Волновку, линии и дивера. По образованию дивера на между 3-ей и 5-ой (в 5ой М5) входим в бай на 2-ую Н1. PS^ lusp, текучку по евро выложишь? Привет Дайвер, вот такой расклад ситуации очень интересен и думаю очень полезен , особенно начинающим, есть только одно НО. Нет скринов, ведь если я не смог прочесть ваш расклад в реальном времени, то найти эту ситуацию потом очень утомительно, да и дивера могут исчезать. Огромная просьба, цепляйте пожалуйста скрины, тогда вообще все будет супер. Спасибо! Сообщение отредактировал Mehh - 5.6.2009, 7:28 |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Привет Дайвер, вот такой расклад ситуации очень интересен и думаю очень полезен , особенно начинающим, есть только одно НО. Нет скринов, ведь если я не смог прочесть ваш расклад в реальном времени, то найти эту ситуацию потом очень утомительно, да и дивера могут исчезать. Огромная просьба, цепляйте пожалуйста скрины, тогда вообще все будет супер. Спасибо! Не было возможности это сделать. Когда есть возможность я всегда делаю скрин. |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Люди подскажите правильно ли я понимаю? На Н1 в ближайшем будущем заканчивается волна С, что говорит об окончание корекции на Н4 на котором уже есть сильный сигнал по тренду на Д1 также есть сигнал по тренду. Значит после выходных ожидаем продолжение роста, и нас ждут новые максимумы.
|
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Люди подскажите правильно ли я понимаю? На Н1 в ближайшем будущем заканчивается волна С, что говорит об окончание корекции на Н4 на котором уже есть сильный сигнал по тренду на Д1 также есть сигнал по тренду. Значит после выходных ожидаем продолжение роста, и нас ждут новые максимумы. Правильно! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:25 |