![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blaga |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.4.2009 Из: Благовещенск Пользователь №: 2 343 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
...Я больше года занималься этим, сейчас думаю потерял время, все проще на самом деле. Для торговли достаточно ББ и осцилятора, если не понятно, тогда ждем, либо ищем понятный рынок. ![]() Добрый день. А можно про это поподробней или ссылочку? Потому что волны вижу в редких и всем понятных случаях. А хочется большего ![]() Вам нужно на старую ветку (forum.profiforex) пока ее не затерли, все перехали на этот форум, теперь все с начала. По ББ можно посмотреть по этой ссылке,http://www.fxguild.info/content/view/145/154/ там все просто и ясно. По волнам, на мой взгляд будет интересен подход Тома Джозефа "Т.Джозеф.Технический анализ с Advanced Get". После нее можно читать что угодно, будет понятно. Осцилятор есть в сети, я взял его на MQL сравнивал с оригинальным очень похож. Прикрепленные файлы ![]() |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
fimber, если так уж хотите засунуть Боллинджера в окно D1, то посмотрите ролик как это сделать. Очень просто. Желаю удачи! ![]() Спасибо, можно было конечно написать одной фразой, а Вы даже ролик сняли, прикольно. Жаль короткий. Признаюсь как это зделать я знал, спросил (посоветовался) если в этом смысл? Исходил из того, что средние в d1 как бы информативней, вот и работа с ББ думал по тому же принципу... Ролик действительно хорош-компактен и нагляден. А Вы поставьте одни и те же средние вместе с ББ как на график, так и в окно с D1 и посмотрите в реале есть ли в этом для Вас смысл… Если Вы найдете смысл лично для себя, Вам будут не нужны никакие советы, потому что лично для Вас смысл будет заключаться именно в «средних и ББ в окне с индикатором D1». Важно понимание, а не слепое следование методу. Когда-то на вопрос почему он так «непонятно» объясняет (хотя куда уж понятней) Сергей Сергеевич знаете что ответил? Цитирую: «Чтобы пробудить мыслительный процесс». ![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Кручу-верчу, запутать хочу.
Что у меня получается на текущий момент по евре/usd сейчас идет пятая, ловим 4 в пятой, потом пятую в пятой и небеса! Несогласные есть? |
Tequilajazzz |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
|
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
4н. точнее можно на часе
Сообщение отредактировал fimber - 31.5.2009, 15:24 |
nestig |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2 372 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что третья волна, почти всегда, развивается между верхней границей ББ и средней, используя ее, как поддержку. Четвертая волна откатывает к нижней границе ББ (при ходе вверх). Парраметры ББ подобраны опытным путем? Просто в статье они другие (22, 1.85). И какую среднюю вы используете? В статье ЕМА 8, смещение 8. |
Tequilajazzz |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
|
fimber |
![]()
|
|
Tequilajazzz |
![]()
|
Мне кажется что Н4 к развороту не готов. Но очень скоро развернется Н1. Сейчас он не готов к развороту - на младших нет подтверждающих локальных диверов. Наверное в понедельник начнется "час Ч". ![]() ![]() ну да, только не разворот, а коррекция Под разворотом я имел ввиду момент разворота. А какое это будет движение, из скольких волн - покажут индикаторы... Тем более, коррекция на старших ТФ - это несколько трендов (возможно импульсных) на младших. |
fimber |
![]()
|
Да там думаю небольшая будет, 100, от силы 150 пп
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:36 |