![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата ...К нулю их привязывать нельзя... Это зависит от того, что Вы хотите увидеть. Цитата ...можно подобрать такую ширину...диагонально противоположном левом углу...для каждого случая...зависеть от длины...подволны будет намного легче... ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!!? |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Оки. Как только получится угадать длину каждой будущей волны по специально подобранной ширине окна, я открою шампанское. А пока, - позвольте откланяться
![]() |
s2101 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Когда все понятно, очень трудно осознать, что другим непонятно. Поэтому в заметках я стараюсь обобщать те вопросы, которые, как мне кажется, другим непонятны. Когда посыпались вопросы, почему при развороте должны быть сигналы на всех тайм-фреймах, я написал "Фрактальные связи". На вопросы, почему при развороте в направлении к трендовой удалившихся от трендовой линии коротких индикаторов, - это начало или конец коррекции, я написал "Динамическая индикация". И т.д. ...
Как правило, я на конкретные мелкие вопросы не отвечаю, - в подавляющем большинстве случаеи ответы есть в статьях. В данном случае вопросы связаны с формирующимся, но еще не подтвержденным сигналом Д/К. На графиках в двух верхних окнах Демо-система. В третьем окне ЕМА9 (желтая) и ЕМА21 (белая), разностью которых является MACD9,21 (светло-голубая в 4-том окне). MACD 9,21 5-периодно сглажена своей сигнальной линией. На основе MACD 9,21 и сигнальной (5) генерирует сигналы OsMA. OsMA=MACD9,21-signal(5). Все это вместе на графиках, чтобы была понятна "подноготная" каждого индикатора. Теперь относительно злополучной точки 1.3085. Масштаб выбран, чтобы эта точка точно была видна на Н1 и М30. На всех тайм-фреймах в этой точке формирующийся сигнал разворота. Посмотрите, где эти точки на каждом тайм-фрейме находятся относительно трендовых линий как Демо-системы (светло-голубые в первом окне), так и MACD9,21 из комплекта OsMA (светло-голубые в 4-м окне).На Н1 сигнал подтвержден через 60 пунктов. Вид тренда М30 точь-в-точь, как на Н4. Я и предупредил в заметке, что против такого тренда, как на М30, работать нельзя. Эскизы прикрепленных изображений |
Blackened |
![]()
|
Спасибо Большое, Сергей Сергеевич!
Ведь так трудно было самим поставить индикаторы и посмотреть. ![]() ....у меня начинает развиваться Комплекс Кассандры... ![]() |
Invest685 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 2 421 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Изучаю статью автора "Сигналы и исполнение (Демо SK-FX)"
Признаюсь так и понял, в какой момент была непосредственно точка входа. Кто разобрался, подскажите пож. |
Blackened |
![]()
|
Цитата Скорее, Нарцисса... Надо было на несколько лет раньше предупредить, теперь поздно. |
Invest685 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 2 421 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Скорее, Нарцисса... Надо было на несколько лет раньше предупредить, теперь поздно. Извини, это - не предупреждение, только констатация.... ![]() А насчет поздно...Поверь опыту, и постарше людей жизнь учила... Порой жестоко...Надеюсь, у тебя будет все в порядке... Сообщение отредактировал Invest685 - 16.5.2009, 10:39 |
Blackened |
![]()
|
Цитата ...это - не предупреждение, только констатация.... Просто очень трудно быть скромным, когда ты лучший ![]() Цитата ...и постарше людей жизнь учила... Вспоминается анекдот:"... а в твоем возрасте, папа, Наполеон уже был императором..." ![]() Цитата ...у тебя будет все в порядке... А это вообще без вариантов ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 13:22 |