![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
|
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Доброго времени! По техническим причинам я выпал из темы почти на неделю. Смотрю веточка набирает обороты, это очень радует!
![]() Сообщение отредактировал Дайвер - 14.5.2009, 16:30 |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Доброго времени! По техническим причинам я выпал из темы почти на неделю. Смотрю веточка набирает обороты, это очень радует! ![]() Здравствуй. Драйвер, хотелось попросить тебя, обосновать твой вход по фунту, в контесте обсуждаемой системы. Если можно с рисунками. Заранее благодарю. |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Доброго времени! По техническим причинам я выпал из темы почти на неделю. Смотрю веточка набирает обороты, это очень радует! ![]() Здравствуй. Драйвер, хотелось попросить тебя, обосновать твой вход по фунту, в контесте обсуждаемой системы. Если можно с рисунками. Заранее благодарю. Я селил по М1 (пипсовка). Ps^ В момент редактирования поста, ИМХО, заканчивается 1-ая волна вверх Н1 (GBPUSD). Дивера по всем статьям. Рисунки прикреплять пока не могу по тех.причинам. Сообщение отредактировал Дайвер - 14.5.2009, 17:07 |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Уважаемый Soland, я создаю 5-7 профилей с индикаторами ТС SK-FХ,по различным парам. Сохраняю их, а после выключения терминала 2-3 профиля отсутствуют. Перепробовал несколько терминалов различных ДЦ, но все безрезультатно.Каждый раз приходится создавать снова профили. Я уже обращался с этим вопросом, но никто не откликнулся. Может быть Вы подскажите выход .
|
Дайвер |
![]()
|
Уважаемый Soland, я создаю 5-7 профилей с индикаторами ТС SK-FХ,по различным парам. Сохраняю их, а после выключения терминала 2-3 профиля отсутствуют. Перепробовал несколько терминалов различных ДЦ, но все безрезультатно.Каждый раз приходится создавать снова профили. Я уже обращался с этим вопросом, но никто не откликнулся. Может быть Вы подскажите выход . А в папке "профили", эти профили не остаются? Может попробовать перезагружать терминал, после создания каждого профиля. Или попробовать сохронять их в другое место. |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Уважаемый Soland, я создаю 5-7 профилей с индикаторами ТС SK-FХ,по различным парам. Сохраняю их, а после выключения терминала 2-3 профиля отсутствуют. Перепробовал несколько терминалов различных ДЦ, но все безрезультатно.Каждый раз приходится создавать снова профили. Я уже обращался с этим вопросом, но никто не откликнулся. Может быть Вы подскажите выход . Я не совсем понял в чем проблема и зачем Вам столько профилей. Не нужно создавать отдельные профили для разных пар. У меня всего 9 шаблонов для каждого ТФ (1,5,15,30,60,240,D,W,MN). Эти шаблоны я использую на всех парах. Если не ответил на Ваш вопрос, тогда напишите подробно в личку. Успехов! |
Егор Владимирович |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 2 416 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо С.К. за статий,,,, очень познавательна
а вам "nen" огромное видел читали вы тут ![]() вот они волны картинка не прилипает ![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
о_О WTF?!
![]() |
Егор Владимирович |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 2 416 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 10:12 |