![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Soland, посмотрите правильно ли я отметил локальные и общие дивера от М30 и ниже ?! Это конец коррекции на Н1 или М30..если что не правильно, то почему..?! заранее спасибо ! второй скрин Правильно, кроме первого рисунка на Н1, там красная линия в окне индикаторов смещена вправо, где нет никакой дивергенции. Линии строятся по пикам цены и на соответствующих этим пикам столбиках индикатора и никак по другому. P.S. Просьба выкладывать свои скрины с расширением gif или png. Не у всех же безлимитка Сообщение отредактировал Soland - 14.5.2009, 13:00 |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
Soland, хочу Вас попросить посмотреть индикатор. Пробую его присобачить для облекчения подсчета волн. Там только одна настройка. Можно хотя бы прблизительно использовать его для подсчета? Ниже скрин и сам индикатор. Спасибо. Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() Спасибо сказали:
|
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Soland, посмотрите правильно ли я отметил локальные и общие дивера от М30 и ниже ?! Это конец коррекции на Н1 или М30..если что не правильно, то почему..?! заранее спасибо ! второй скрин Ну Вы, маэстро, даете. Такие архивы надо пол часа открывать, постарайтесь меньшими объемами отправлять. Всего хорошего |
prohoguy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 2 332 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Soland, посмотрите правильно ли я отметил локальные и общие дивера от М30 и ниже ?! Это конец коррекции на Н1 или М30..если что не правильно, то почему..?! заранее спасибо ! второй скрин Ну Вы, маэстро, даете. Такие архивы надо пол часа открывать, постарайтесь меньшими объемами отправлять. Всего хорошего замечания учту...и даже вспомнил где в пеинте формат менять можно... ![]() |
Blaga |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.4.2009 Из: Благовещенск Пользователь №: 2 343 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Привет всем!
"prohoguy" Снимки с экрана можно попробовать делать "Snagit" ом, и редактировать тоже, а то "bmp" ![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Хочется спросить у Soland (видимо отзывчивый человек), а также у тех кто уже разобрался:
- как правильно трактовать большой "уход" зеленой (м2) в окне индикатора от других средних? Как мне кажется, так похоже на коррекцию на данном ТФ. Сообщение отредактировал fimber - 14.5.2009, 13:42 |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Хочется спросить у Soland (видимо отзывчивый человек), а также у тех кто уже разобрался: - как правильно трактовать большой "уход" зеленой (м2) в окне индикатора от других средних? Как мне кажется, так похоже на коррекцию на данном ТФ. Уход коррекционных линий (и их разворот) от трендовой в ту или иную сторону означает конец коррекции или ее начало в зависимости от направления трендовой. Пример Н4 фунт Спасибо сказали:
|
Soland |
![]()
|
Здравствуйте. Soland, хочу Вас попросить посмотреть индикатор. Пробую его присобачить для облекчения подсчета волн. Там только одна настройка. Можно хотя бы прблизительно использовать его для подсчета? Ниже скрин и сам индикатор. Спасибо. К сожалению ничего подсказать не могу. Каждый эту проблему решает сам для себя, как ему удобней. Я волны вообще не считаю. Я смотрю "образ" волны. Например, Вы смотрите на автомобиль "Запорожец" и Вы видите, что это на самом деле "Запорожец", а не Мерседес. Примерно вот так ![]() Успехов! Так в том то и дело, что формируется несколько дивергенций. Сначала одна, как бы предварительная, после которой происходит небольшое движение в ту сторону, куда она показывает. Потом цена разворачивается и пробивает уровень на котором сформировалась эта предварительная дивергенция. Потом формируется еще одна, но уже на новом уровне цены. Таких предварительных сигналов может быть несколько. И только последний начинает действительно крупное движение. Будет разворот на нескольких ТФ - проиллюстрирую. Вопрос мой был в том как отстроится от этих предварительных сигналов и среагировать только на последний. А для чего тогда по Вашему трендовые линии? Вот на них и надо ориентироваться прежде всего и посматривать старшие ТФ. Когда сойдутся вверху или внизу, тогда и дивер ищем. На старших ТФ линии могут и не сойтись, а дивер будет - это сигнал на коррекцию, ведь линии не сошлись и волновая структура не закончена. Предварительной дивергенции не бывает. Все ее сигналы абсолютно равнозначны! Успехов! Спасибо сказали:
|
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Доброе утро!
Олег, а почему не так? Lusp, Сергей Сергеевич очень часто говорил, что фильтр сигналов дивергенции/конвергенции - это трендовые линии. |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Lusp, Сергей Сергеевич очень часто говорил, что фильтр сигналов дивергенции/конвергенции - это трендовые линии. Да в том то и дело, что вся эта картина рисуется в пределах допустимости фильтров по трендовым линиям. Скоро разворотик будет. Приложу картинки станет ясно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 7:14 |