![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Доброго времени форумчане! ![]() Поправьте если ошибаюсь. Сейчас на паре GBPUSD на Daily подходит к концу волновая структура, о чем говорит схождение линий индикаторов и локальная дивергенция, Н4 подтверждает это. но на Н1 идет корекция которая подошла к своему завершению о чем свидетельсвует тф М30 (схождение линий и конвергенция, а также общая дивергенция на гистограмме D2. выделено желтым) По окончании корекции на Н1 цена пойдет в верх. И тогда Н1 тоже подтвердит сигнал на Daily. Я тоже так думаю ![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Blackened,
перестань дуться, хотя можешь и пофлудить,-флуд у тебя не обидный. |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
История одного разворота:
На картинке представлены сигналы разворота на ТФ от минутки до получаса. На минутке все индикаторы сошлись вверху и имеется разворотный дивер в восходящем тренде. На более старших ТФ имеем дивера на продолжение нисходящего тренда. Т.е. должен сформироваться значимый для минутки разворотик. Однако, данный сигнал отработался, но весьма незначительно (несколько пунктов) и спустя несколько минут повторился на более высоком уровне цены Этот сигнал уже выполнился как ему и положено Собственно вопрос: Как отстроится от сигнала, формируемого предварительно (первый рисунок)? Нельзя сказать, что дивер там ложный, поскольку он сработал, но на очень маленькое расстояние по цене. |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Надо смотреть от СТАРШИХ ТФ к МЛАДШИМ, а Вы смотрите наоборот.
Успехов! Сообщение отредактировал Soland - 14.5.2009, 9:44 |
mr_switch |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 2 374 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день, Олег!
фунт меня сегодня окончательно запутал.... не пойму коррекция это или же разворот.... на Н4 зеленая линия удалилась вниз и начинает разворачиваться вроде бы коррекция завершилась так как на Н1 лини тоже сошлись внизу... но на дейли трендовые лини сошлись и зеленая тоже развернулась вниз ... все же думаю на Н4 завершается коррекция после чего будет движение вверх с новым максимумом.... или же я ошибаюсь и движение вниз продолжится...??? ![]() |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
|
Ardi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
[/quote] Т.е. Вы хотите сказать, если на старших ТФ линии индикаторов будут находится вверху/внизу, то на младших не будет предварительного дивера? [/quote] Ну, дивера должны быть на ВСЕХ ТФ, только смотреть надо от Старшего, младший - последним. И обратите внимание на трендовые индикаторы |
Soland |
![]()
|
Надо смотреть от СТАРШИХ ТФ к МЛАДШИМ, а Вы смотрите наоборот. Т.е. Вы хотите сказать, если на старших ТФ линии индикаторов будут находится вверху/внизу, то на младших не будет предварительного дивера? Разворотный дивер начинает формироваться на старших ТФ, а подтверждается разворот диверами на всех младших. Линии, своим схождением вверху или внизу окна, показывают завершение волновой структуры на данном ТФ. Точный момент - это дивергенция. Опираясь на фрактальность волн получается, что одновременное завершение волновой структуры на нескольких ТФ означает разворот. Добрый день, Олег! фунт меня сегодня окончательно запутал.... не пойму коррекция это или же разворот.... на Н4 зеленая линия удалилась вниз и начинает разворачиваться вроде бы коррекция завершилась так как на Н1 лини тоже сошлись внизу... но на дейли трендовые лини сошлись и зеленая тоже развернулась вниз ... все же думаю на Н4 завершается коррекция после чего будет движение вверх с новым максимумом.... или же я ошибаюсь и движение вниз продолжится...??? ![]() я думаю, что еще ниже будем, но это ИМХО Спасибо сказали:
|
lusp |
![]()
|
Разворотный дивер начинает формироваться на старших ТФ, а подтверждается разворот диверами на всех младших. Линии, своим схождением вверху или внизу окна, показывают завершение волновой структуры на данном ТФ. Точный момент - это дивергенция. Опираясь на фрактальность волн получается, что одновременное завершение волновой структуры на нескольких ТФ означает разворот. Так в том то и дело, что формируется несколько дивергенций. Сначала одна, как бы предварительная, после которой происходит небольшое движение в ту сторону, куда она показывает. Потом цена разворачивается и пробивает уровень на котором сформировалась эта предварительная дивергенция. Потом формируется еще одна, но уже на новом уровне цены. Таких предварительных сигналов может быть несколько. И только последний начинает действительно крупное движение. Будет разворот на нескольких ТФ - проиллюстрирую. Вопрос мой был в том как отстроится от этих предварительных сигналов и среагировать только на последний. |
prohoguy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 2 332 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Soland, посмотрите правильно ли я отметил локальные и общие дивера от М30 и ниже ?! Это конец коррекции на Н1 или М30..если что неправильно, то почему..?! заранее спасибо !
Сообщение отредактировал prohoguy - 14.5.2009, 13:32 Прикрепленные файлы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 7:02 |