![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mr_switch |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 2 374 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
фунт
Не успел вчера открыться в начале разворота. ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Пока рисовал и ходил туда-сюда прошло время. Как бы быстро рисовать научиться? Но смысл пока такой же. Мне кажется на Н1 должен по мимо глобального, нарисоваться локальный дивер (наверно я не правильно выразился) и потом опять вверх. Но не буду загадывать.
Сообщение отредактировал Дайвер - 6.5.2009, 7:32 Спасибо сказали:
|
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Если выложишь 4н и дневки, что там успеет измениться? Выкладывай , не боись.
Вижу, что по евре и фунту было окончание коррекции, поэтому вчера встал вниз практически с самой верхушки. и пока тенденция на дневках не измениться буду держать вниз. |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Если выложишь 4н и дневки, что там успеет измениться? Выкладывай , не боись. Вижу, что по евре и фунту было окончание коррекции, поэтому вчера встал вниз практически с самой верхушки. и пока тенденция на дневках не измениться буду держать вниз. Н4 у меня на скрине справа. А про какую ты коррекцию, можешь скрин выложить? |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
А зачем мне выкладывать, когда ты сам выложил,-смотри на 4н у тебя на графике от т. А аж три дивера росли,-полный цикл, по-моему разумению...
|
Дайвер |
![]()
|
А зачем мне выкладывать, когда ты сам выложил,-смотри на 4н у тебя на графике от т. А аж три дивера росли,-полный цикл, по-моему разумению... Так они все отработали?! Или нет?! Последний, который нарисован красным, показывает вверх. Дополнение к текущей ситуации: Волна вверх на Н1 вышла за рамки 4-ой. Сообщение отредактировал Дайвер - 6.5.2009, 8:22 |
fimber |
![]()
|
... Последний, который нарисован красным, показывает вверх. Да, там есть идея на продолжение. Но, я исхожу из того, что он внутри других диверов, а еще и не оформлен до конца..впрочем могу ошибаться И судя по М1, м2 и т.п. похоже на поход вниз Сообщение отредактировал fimber - 6.5.2009, 8:23 |
fimber |
![]()
|
... Последний, который нарисован красным, показывает вверх. Да, там есть идея на продолжение. Но, я исхожу из того, что он внутри других диверов, а еще и не оформлен до конца..впрочем могу ошибаться Да, было бы здорово , если бы s2101 дал мастер класс по текущей ситуции, многие бы вопросы отпали... |
Дайвер |
![]()
|
... Последний, который нарисован красным, показывает вверх. Да, там есть идея на продолжение. Но, я исхожу из того, что он внутри других диверов, а еще и не оформлен до конца..впрочем могу ошибаться Да, было бы здорово , если бы s2101 дал мастер класс по текущей ситуции, многие бы вопросы отпали... Может Blackened и прав, пока мы собственной головой не дойдем до понимания всего, никакие мастер-классы нам не помогут. |
mr_switch |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 2 374 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
фунт...
что то мне очень напоминает бычий треугольник.... может это вовсе не разворот, а четвертая волна?????? Сообщение отредактировал mr_switch - 6.5.2009, 15:43 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 19:23 |