SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры |
s2101 |
26.4.2009, 18:54
|
Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Когда то мы пообщались с вами но там все пришло к оплате.На нашу просьбу паказать историю торговли по вашей системе,вы ответили что все по оплате и потом высылка вашей ТС Если сама система работает то это хорошо.Но всему дает ясность мониторинг счета,или указание точных точек входа.А описание входите если что то куда то зайдет))это уже настараживает и очень.Но если этого нет думаю вы хорошо понимаете что вся писанина значит.Доверяй тому что можно проверить, мониторингу счета,или тесту.Все остальное уже уходит на другой план. Я никогда никому в интернете не предлагал что-либо у меня покупать, а тем более требовать оплату. Ограниченное предложение есть только на моём сайте и относится оно только к тем, в ком я уверен, что они смогут работать в моей системе. Реальную систему просто желающий купить не может. Мониторингом счета интересовались многие, когда я говорил, что торговать можно точнее, но никогда речь не шла о какой-либо покупке/продаже. Общались вы, вероятно, с кем-то другим. Не могли бы вы прислать мне на e-mail что-нибудь из того общения? Меня это настораживает. Что-то здесь не чисто. Сообщение отредактировал s2101 - 26.4.2009, 18:56 |
vlch |
26.4.2009, 21:20
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Может быть кто подскажет почему у меня при создании профилей с ТС SK-FX не все профили сохраняются (не по всем парам)?Перепробовал несколько МТ-4,но после отключения терминала при повторном включении по некоторым парам(профили сохранял) открываются чистые листы
|
s2101 |
27.4.2009, 5:16
|
Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Я вчера по-быстрому соорудил некоторые наметки к возможной статье.
Может что-то кому-нибудь окажется полезным. Прикрепленные файлы О_более_простом_подходе.rar ( 1.06 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 26416 |
s2101 |
27.4.2009, 5:58
|
Когда то мы пообщались с вами но там все пришло к оплате.На нашу просьбу паказать историю торговли по вашей системе,вы ответили что все по оплате и потом высылка вашей ТС Если сама система работает то это хорошо.Но всему дает ясность мониторинг счета,или указание точных точек входа.А описание входите если что то куда то зайдет))это уже настараживает и очень.Но если этого нет думаю вы хорошо понимаете что вся писанина значит.Доверяй тому что можно проверить, мониторингу счета,или тесту.Все остальное уже уходит на другой план. Из ваших обращений ко мне я нашел только такое, написанное очень неграмотно, обращение: ==s 2101 прекратите писать бред о индюках.Как это все работает сейчас мы видим.Или вы одни видите как понимать индикаторы а все ЛОХИ?Посмотрели что вы предлогаете)))умерте пыл по вопросу торговли ))Удачи) == Как я понимаю, - у каждого есть право на свое мнение. У вас такое мнение, у других, - другое... |
Parus |
27.4.2009, 8:18
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 2 334 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
|
Blaga |
27.4.2009, 8:43
|
Группа: Активный участник Сообщений: 35 Регистрация: 19.4.2009 Из: Благовещенск Пользователь №: 2 343 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Сергей Сергеевич, добрый день! Спасибо за статейку, очень полезная информация, немного не понял про структуру 3-3-3, попробую разобраться. На счет "писателей" я думаю не стоит на них отвлекаться, найдутся и еще, будет просто удивительно если не найдутся
|
fimber |
27.4.2009, 19:00
|
Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Добрый вечер!
Уважаемые, внимательно слежу за веткой и созрел вопрос: -в демо-версии набора индикаторов, имеется один, отображаемый в самом низу пунктирной зеленой линией. Если я правильно понял это "короткий нормализованный осциллятор, индицирующий начало/конец внутренних структур тренда дивергенцией". С ним у меня не все понятно-на что надо обращать внимание и по каким критериям оценивать его ? Буду признателен за помощь. |
Vitta |
27.4.2009, 19:27
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 2 340 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Спасибо,Сергей Сергеевич ,за очень информативную статью"О более простом подходе"!
Можно ли использовать такие соотношения:количество волн в волновой структуре "равно" количеству изменений в направлении движения коррекционных линий(М2,М3) ,а протяженность самой волновой структуры "равна" одному простому движению линий (М1 или М4) от одной границы окна к другой. |
nestig |
27.4.2009, 20:04
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2 372 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Добрый вечер! Уважаемые, внимательно слежу за веткой и созрел вопрос: -в демо-версии набора индикаторов, имеется один, отображаемый в самом низу пунктирной зеленой линией. Если я правильно понял это "короткий нормализованный осциллятор, индицирующий начало/конец внутренних структур тренда дивергенцией". С ним у меня не все понятно-на что надо обращать внимание и по каким критериям оценивать его ? Буду признателен за помощь. В одной из статей написано, что это - не дивергентный индикатор следующий за трендом. И как я понял, он действительно хорошо следует за трендом по границам своего окна. |
Blackened |
28.4.2009, 12:13
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
...будет просто удивительно если не найдутся Мне кажется на тему системы уже высказались вообще все, кто только мог Даже по несколько раз. Только на главной странице сайта есть такое предложение, которое, почему-то, все недочитывают до конца или просто пропускают. С вашего позволения, процитирую: "Основная цель размещенных здесь материалов, - показать трейдеру возможность самостоятельного построения собственной точной торговой системы." Цитата ==s 2101 прекратите писать бред о индюках.Как это все работает сейчас мы видим.Или вы одни видите как понимать индикаторы а все ЛОХИ?Посмотрели что вы предлогаете)))умерте пыл по вопросу торговли ))Удачи) == Шура, я дам Вам Парабеллум! (с) Спасибо сказали:
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:43 |