![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Всех с новым годом!
Давайте попробуем разобраться в самой системе, а не просто наугад гонять каналы, не понимая что к чему. На скрине часть из статьи, на мой взгляд с основными понятиями системы, с одной стороны все понятно, но с другой противоречия и как всегда сигналы двусмысленны. Рассмотрим точку1, Для нее в статье написано следующее: 1. На Monthly цена, отразившись от нижней границы своего канала, обязательно достигнет верхней границы канала, т.е.для всех ТФ задана цель. Теперь вопрос, чем точка 1 отличается от точек 2 и 5? В точке 2, канал дейли вышел за пределы канала викли, цена в свою очередь вышла за пределы обоих каналов, отразилась вверх, границы канала дейли направлены вверх, соответственно цель этого разворота вгк( верхняя граница канала) викли ( точка 8),но цена почему то не дошла до вгк викли, а дошла только из точки 4. Далее смотрим точку 5. Здесь цена перешла канал монсли, канал викли перешел канал монсли, канал дейли перешел канал викли, цена отразилась вверх каналы дейли направлены вверх , следовательно утверждение 1 применимо и в этой ситуации, но почему то нет? Далее, в чем отличие точек 5 и 1? Да не в чем, а результат разный. В одном случае коррекция в другом разворот. Далее, в чем отличие точек 5,1,и 6? Да тоже не в чем, если не знать будущее развитие ситуации. Все сигналы двоякие и отработать могут как в одну сторону так и в другую. Отсюда вывод, описание сегодняшних сигналов происходит завтра, отсюда и точность входов, прогнозов и т.д. Очень жаль, если это действительно так... Давайте вместе попробуем разобраться , может я что то не так вижу или понимаю или не понимаю, надеюсь на взаимную работу. Сообщение отредактировал Scooby-Doo - 1.1.2021, 12:24 Эскизы прикрепленных изображений |
tabar |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 999 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Цитата Теперь вопрос, чем точка 1 отличается от точек 2 и 5? Тем что точка 1 это граница только своего канала (месяца), а 2 и 5 чужого канала (дня), где свой канал (дня) они отработали и пошли ниже. я так думаю ![]() ![]() Свой среди чужих, чужой среди своих (с) ![]() Мне в ночь заступать сегодня, всем пока. Сообщение отредактировал tabar - 1.1.2021, 13:17 |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Тем что точка 1 это граница только своего канала (месяца), а 2 и 5 чужого канала (дня), где свой канал (дня) они отработали и пошли ниже. я так думаю ![]() ![]() Свой среди чужих, чужой среди своих (с) ![]() Мне в ночь заступать сегодня, всем пока. Точка 1 экстремум для самого старшего тф, и соответственно для всех младших тф. ( До появления точки 1, точка 5 была таким же экстремумом).Посмотрите внимательно на точку 1 на всех трех тф, на месяце цена пересекает нгк, на викли и цена и недельный канал пересекает месячный, а на дневном графике дневной канал и цена пересекает недельный канал. Точно так же выглядит точка 5, и соответственно из нее мог произойти разворот с теми же целями что из точки 1. Точка 2 немного другая, отличие в том, что в точке 2 нет пересечения ценой нгк монсли, все пересечения произошли на недельном дневном и ниже тф, соответственно и цель разворота из т2 более близкая, т 8 на графике, но все не так просто... Возможно, это из тех моментов, о которых писал ddwrt, автор игнорит 25 сигналов разворота, а 26й обводит кружочком, но не потому что он что то видит иначе, а потому, что делает он это после исполнения сигнала. Сообщение отредактировал Scooby-Doo - 1.1.2021, 14:24 Эскизы прикрепленных изображений |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
|
tabar |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 999 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Точка 1 экстремум для самого старшего тф, и соответственно для всех младших тф. ( До появления точки 1, точка 5 была таким же экстремумом).Посмотрите внимательно на точку 1 на всех трех тф, на месяце цена пересекает нгк, на викли и цена и недельный канал пересекает месячный, а на дневном графике дневной канал и цена пересекает недельный канал. Точно так же выглядит точка 5, и соответственно из нее мог произойти разворот с теми же целями что из точки 1. Точка 2 немного другая, отличие в том, что в точке 2 нет пересечения ценой нгк монсли, все пересечения произошли на недельном дневном и ниже тф, соответственно и цель разворота из т2 более близкая, т 8 на графике, но все не так просто... Возможно, это из тех моментов, о которых писал ddwrt, автор игнорит 25 сигналов разворота, а 26й обводит кружочком, но не потому что он что то видит иначе, а потому, что делает он это после исполнения сигнала. Как спросили так я на автомате логично ответил. ![]() У меня нет этих статей, поэтому не могу сказать как автор эти точки находит, глядя на каналы видит будущее или прошлое. ![]() А вообще я не знаю какая система вам даст точную точку входа на месячном графике. Всё равно по ходу движения будут изменения и дополнения на рынке. С диверами всё так же, развернёмся на дивере или будет двойная дивергенция, в данный момент не всегда понятно, поэтому необходимо исходить из своих возможностей: депозита, личного времени, психологии..... Этого Кучер своей системой изменить не сможет. Сообщение отредактировал tabar - 2.1.2021, 4:34 |
Scooby-Doo |
![]()
|
А вообще я не знаю какая система вам даст точную точку входа на месячном графике. Всё равно по ходу движения будут изменения и дополнения на рынке. С диверами всё так же, развернёмся на дивере или будет двойная дивергенция, в данный момент не всегда понятно, поэтому необходимо исходить из своих возможностей: депозита, личного времени, психологии..... Этого Кучер своей системой изменить не сможет. В том то и соль, автор преподносит систему как супер точную,НО не в реальном времени. Честно, надоело все до чертиков. |
tabar |
![]()
|
В том то и соль, автор преподносит систему как супер точную,НО не в реальном времени. Честно, надоело все до чертиков. Канальная система мне вообще непонятна. По предыдущей системе ещё можно прогнозировать, а в канальной системе, что то совсем всё за уши притянуто, как мне кажется ![]() Сообщение отредактировал tabar - 3.1.2021, 16:04 |
Scooby-Doo |
![]()
|
|
logout2d |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 47 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 2 642 Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Всех с новым годом! Давайте попробуем разобраться в самой системе, а не просто наугад гонять каналы, не понимая что к чему. На скрине часть из статьи, на мой взгляд с основными понятиями системы, с одной стороны все понятно, но с другой противоречия и как всегда сигналы двусмысленны. Рассмотрим точку1, Для нее в статье написано следующее: 1. На Monthly цена, отразившись от нижней границы своего канала, обязательно достигнет верхней границы канала, т.е.для всех ТФ задана цель. Теперь вопрос, чем точка 1 отличается от точек 2 и 5? В точке 2, канал дейли вышел за пределы канала викли, цена в свою очередь вышла за пределы обоих каналов, отразилась вверх, границы канала дейли направлены вверх, соответственно цель этого разворота вгк( верхняя граница канала) викли ( точка 8),но цена почему то не дошла до вгк викли, а дошла только из точки 4. Далее смотрим точку 5. Здесь цена перешла канал монсли, канал викли перешел канал монсли, канал дейли перешел канал викли, цена отразилась вверх каналы дейли направлены вверх , следовательно утверждение 1 применимо и в этой ситуации, но почему то нет? Далее, в чем отличие точек 5 и 1? Да не в чем, а результат разный. В одном случае коррекция в другом разворот. Далее, в чем отличие точек 5,1,и 6? Да тоже не в чем, если не знать будущее развитие ситуации. Все сигналы двоякие и отработать могут как в одну сторону так и в другую. Отсюда вывод, описание сегодняшних сигналов происходит завтра, отсюда и точность входов, прогнозов и т.д. Очень жаль, если это действительно так... Давайте вместе попробуем разобраться , может я что то не так вижу или понимаю или не понимаю, надеюсь на взаимную работу. Отличие точек в том, что перед 2 и 5 были узкие каналы А отличие 5 и 1 в том ,что началось исполнение |
Scooby-Doo |
![]()
|
Отличие точек в том, что перед 2 и 5 были узкие каналы А отличие 5 и 1 в том ,что началось исполнение Узкий , не узкий -это все относительно. И что значит началось исполнение? Перед т 5 тоже началось исполнение, пока не ушло в перелоу, да и перед т2 тоже исполнение началось. Вопрос только в том, исполнение чего? Вчерашним умом конечно все выглядит красиво, однако в реале ни кто и ни чего показать и объяснить не может. вот вам пара скринов на которых отмечена точка 5 в момент разворота и точка 1, что там уже , шире не понятно. Все станет ясно только после исполнения. и еще в догонку, цена достигла таки нгк (нижней границы канала) монсли и даже пересекала ее сверху вниз, о как)))))). Вот только что чего достигло, А?? Сообщение отредактировал Scooby-Doo - 4.1.2021, 10:27 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 21:03 |