![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexFan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 8.1.2015 Из: Венгрия Пользователь №: 7 392 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
Vitol |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 44 Регистрация: 3.8.2020 Из: Саратов,область. Пользователь №: 8 708 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
[quote name='AlexFan' date='22.11.2020, 23:33' post='104289']
Как оказалось на форуме есть ограничение по количеству выкладываемых файлов ,пришлось старые удалить. |
AlexFan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 8.1.2015 Из: Венгрия Пользователь №: 7 392 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
SELL BUY Цитата Как оказалось на форуме есть ограничение по количеству выкладываемых файлов ,пришлось старые удалить. ----------------------------------------------------- Причем здесь что ты там удалял? Ты видать не понял мой посыл. Я лишь хотел сказать, что ты на твоих картинках Демо-счета, так акуенно торгуешь! Ты просто Гуру. И я хотел спросить, можно ли тебе дать пару тысяч долларов в управление..? |
Vitol |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 44 Регистрация: 3.8.2020 Из: Саратов,область. Пользователь №: 8 708 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
----------------------------------------------------- Причем здесь что ты там удалял? Ты видать не понял мой посыл. Я лишь хотел сказать, что ты на твоих картинках Демо-счета, так акуенно торгуешь! Ты просто Гуру. И я хотел спросить, можно ли тебе дать пару тысяч долларов в управление..? Счёт реальный, центовый.Насчет посыла.Все кто когда-то читал или читают форум ,поняли тебя.И никто не хочет иметь такого врага, соседа, коллегу. Твои выпады на Кучера,на форумчан кто хоть как-то поддерживает SK-FX позволяют сделать вывод, что ты сам себе враг и вряд ли кто нибудь захочет взять твои деньги в управление.Фан в чём дело? Ты не смог разобраться в системе?Это, тебя так расстроило?Или наоборот ты понял что всё РАБОТАЕТ и отгоняешь всех как мух от своего арбуза.В чём дело?И ещё пару вопросов,если можно.Ты давно на форуме?И был ли ты на встрече с Кучером в Киеве? Сообщение отредактировал Vitol - 24.11.2020, 3:51 |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Счёт реальный, центовый.Насчет посыла.Все кто когда-то читал или читают форум ,поняли тебя.И никто не хочет иметь такого врага, соседа, коллегу. Твои выпады на Кучера,на форумчан кто хоть как-то поддерживает SK-FX позволяют сделать вывод, что ты сам себе враг и вряд ли кто нибудь захочет взять твои деньги в управление.Фан в чём дело? Ты не смог разобраться в системе?Это, тебя так расстроило?Или наоборот ты понял что всё РАБОТАЕТ и отгоняешь всех как мух от своего арбуза.В чём дело?И ещё пару вопросов,если можно.Ты давно на форуме?И был ли ты на встрече с Кучером в Киеве? И что же секретного Кучер рассказал в Киеве? |
Vitol |
![]()
|
|
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Народ, а может надо так? Правда всё по недалёкой истории.Суть: Цена вылетела из жёлтого недельного канала на графике Н4.Ищем точку входа в бай.На Н1 синий дневной канал вышел за пределы недельного,при этом сама цена вышла из дневного канала.Идём дальше,на М30 оранжевый четырёхчасовой канал вышел из дневного , цена также вышла из четырёхчасового канала. На М15 серый часовой канал также вышел за пределы четырёхчасового.Вход: возвращение цены в часовой канал,стоп по тени, выбило перезайди.Это мой пост с другого форума . скинь ссылку на форум, можно и в личку |
Vitol |
![]()
|
скинь ссылку на форум, можно и в личку https://t.me/xmacdgroup Телеграм канал. [quote name='Mehh' date='25.11.2020, 16:26' post='104336'] скинь ссылку на форум, можно и в личку [/quot Там каналы обсуждали.Правда тоже стихать начало. |
Mehh |
![]()
|
А стихать начало причине того, что мало кто разобрался или вообще не разобрались, я так думаю...
|
Vitol |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 19:23 |