![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Ну и что с того что вы видите на ТФ свой канал и старший??? Не движется цена от границы канала до границы как уверяет автор. Если бы такое было то цена двигалась бы по флете в определенной ширине канале. Но увы на рынке существуют тренды. А когда они происходят цена движется вдоль границы канала или даже пробивает ее и улетает. И цене плевать на ваши псевдоканалы.
Скинь пожалуйста индикатор времени до закрытия бара. Желтый который у тебя. |
Vitol |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 44 Регистрация: 3.8.2020 Из: Саратов,область. Пользователь №: 8 708 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Ну и что с того что вы видите на ТФ свой канал и старший??? Не движется цена от границы канала до границы как уверяет автор. Если бы такое было то цена двигалась бы по флете в определенной ширине канале. Но увы на рынке существуют тренды. А когда они происходят цена движется вдоль границы канала или даже пробивает ее и улетает. И цене плевать на ваши псевдоканалы. Скинь пожалуйста индикатор времени до закрытия бара. Желтый который у тебя. Спасибо сказали:
|
Vitol |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 44 Регистрация: 3.8.2020 Из: Саратов,область. Пользователь №: 8 708 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
.BUY.SELL
Сообщение отредактировал Vitol - 27.8.2020, 1:42 |
DmitriyK |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.8.2020 Пользователь №: 8 717 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А я ребят скажу в защиту Сергея Сергеевича слово. Хотя он в этом и не нуждается. Его прокол в названии системы. О какой Высокой точности идёт речь? Которую он определил для себя. В нашем понимании название ассоциировалось в гарантии профитов. Хотя он сам говорил, что идеальную систему не удасться создать, но в некотором приближении можно. И у большинства тех кто взялся осваивать SK-FX произошёл диссонанс в ожиданиях и в реальном положении дел. У меня только демка и реалка старой редакции. Работаю я на демке как ни странно Она более удобна.Основополагающе здесь увидеть и понять именно взаимосвязь цены, трендовой индикации, и OsMa на ТФ. Причём понять и увидеть как ходит ГРАФИК ЦЕНЫ (допустим) на М1, ТРЕНДОВАЯ индикация на М5 и какие сигналы (точные разворотные сигналы) появляются на М15. Обратная цель - сигнал OsMa на М5 (смотрим положение трендовых линий и ЦЕНОВОГО ГРАФИКА на М1. И так по каждым связкам ТФ. Это для меня было трудным. Но зато я сейчас по паре ЕвроДоллара могу сказать, что цена скоро 27.08 - 28.08 (если не уже) продолжит движение вниз согласно работающего в данный момент сигнала вниз от ТФ недели как минимум. Минимальная цель 1.17745 Максимальная цель 1.17199. Но если парни и девушки Вы этого не увидите, то всё будет тщетно для Вас. И злость будет Вас жрать. Правда. А Кучер С. С. умный человек. И дай бог ему здоровья. Он дал нам всем возможность. Но не все ею воспользовались. P/S Канальную систему не разбирал и не вникал в неё. Да и не нужна она мне. Похоже там принцип работы другой.
Сообщение отредактировал DmitriyK - 27.8.2020, 6:59 Спасибо сказали:
|
YuryMn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 6 931 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А я ребят скажу в защиту Сергея Сергеевича слово. Хотя он в этом и не нуждается. Его прокол в названии системы. О какой Высокой точности идёт речь? Которую он определил для себя. В нашем понимании название ассоциировалось в гарантии профитов. Хотя он сам говорил, что идеальную систему не удасться создать, но в некотором приближении можно. И у большинства тех кто взялся осваивать SK-FX произошёл диссонанс в ожиданиях и в реальном положении дел. У меня только демка и реалка старой редакции. Работаю я на демке как ни странно Она более удобна.Основополагающе здесь увидеть и понять именно взаимосвязь цены, трендовой индикации, и OsMa на ТФ. Причём понять и увидеть как ходит ГРАФИК ЦЕНЫ (допустим) на М1, ТРЕНДОВАЯ индикация на М5 и какие сигналы (точные разворотные сигналы) появляются на М15. Обратная цель - сигнал OsMa на М5 (смотрим положение трендовых линий и ЦЕНОВОГО ГРАФИКА на М1. И так по каждым связкам ТФ. Это для меня было трудным. Но зато я сейчас по паре ЕвроДоллара могу сказать, что цена скоро 27.08 - 28.08 (если не уже) продолжит движение вниз согласно работающего в данный момент сигнала вниз от ТФ недели как минимум. Минимальная цель 1.17745 Максимальная цель 1.17199. Но если парни и девушки Вы этого не увидите, то всё будет тщетно для Вас. И злость будет Вас жрать. Правда. А Кучер С. С. умный человек. И дай бог ему здоровья. Он дал нам всем возможность. Но не все ею воспользовались. P/S Канальную систему не разбирал и не вникал в неё. Да и не нужна она мне. Похоже там принцип работы другой. Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо! Если не сложно, расскажите, пожалуйста, как вы определяете цели в демо системе? |
Vitol |
![]()
|
BUY.SELL.
Сообщение отредактировал Vitol - 27.8.2020, 13:36 Спасибо сказали:
|
DmitriyK |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.8.2020 Пользователь №: 8 717 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
BUY Отлично! Для меня такой диапазон от часового тайма тоже стал неожиданностью. И цена снова пойдёт вниз. Жаль, что нельзя прогнозировать диапазон. Тут вот как раз ещё и вопрос объёмов в торговле. Я лично никогда выше 30% от объёма депозита в сделки не отправляю. Сообщение отредактировал DmitriyK - 27.8.2020, 13:38 |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
BUY.SELL. Почему здесь в BUY открылись??? Ведь на М30 не дошли до нижней границы канала? Сообщение отредактировал Неудачник - 27.8.2020, 13:40 |
DmitriyK |
![]()
|
Почему здесь в BUY открылись??? Ведь на М30 не дошли до нижней границы канала? Потому, что от часового ТФ на ОsMa , был сигнал вверх. И трендовые на М15 пересеклись у нижней границы окна, и цена на М5 начал разворачиваться от нижней границы окна. А теперь согласно старшего ТФ (Н4) мы равернулись вниз. Это же просто.... После почти 10 лет мучений. ![]() А сейчас краткосрочная коррекция, и снова вниз. ![]() Сообщение отредактировал DmitriyK - 27.8.2020, 13:42 Спасибо сказали:
|
Vitol |
![]()
|
Линии сошлись на 1,5,15 сигнал на 30 отражение от края .Ты следишь за скринами? Я их для тебя делаю.Вот поэтому люди ушли с форума.Они не стали вам не верующим что-то доказывать.Учи мат. часть,не сдавайся.И смени ник с аватаркой ,они твою карму портят. ![]() Сообщение отредактировал Vitol - 27.8.2020, 14:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 6:41 |