![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Безумец |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2016 Пользователь №: 7 870 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу воспользоваться услугой интернет-трейдинга и не знаю кого из брокеров выбрать? Как выбрать надежного брокера и не стать жертвой мошенников?
|
![]() ![]() |
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Если и начинать торговля на рынке форекс только на бонусах или бездепах от брокера,тут вы только только теряете время,но не свои деньги.Forexchief предлагает на данный момент 100 долларов приветственный бонус,который можно снять,если отработать положенный объем.
|
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Если и начинать торговля на рынке форекс только на бонусах или бездепах от брокера,тут вы только только теряете время,но не свои деньги.Forexchief предлагает на данный момент 100 долларов приветственный бонус,который можно снять,если отработать положенный объем. К сожалению, приветственный бонус отменили. Тем не менее, брокер подтверждает своей успешной и качественной работой свою надежность. Радует, что ДЦ перешел из разряда "молодых" в разряд "многолетних", не подмочив репутацию. |
Wilhelm |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 31.12.2018 Пользователь №: 8 519 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
К сожалению, приветственный бонус отменили. Тем не менее, брокер подтверждает своей успешной и качественной работой свою надежность. Радует, что ДЦ перешел из разряда "молодых" в разряд "многолетних", не подмочив репутацию. А каким образом Вы определили переход chief из одного разряда в другой? Критериев для этого, на мой взгляд, нет. Хотя было бы неплохо в идеале что-то подобное посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 12:56 |