![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marine |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2017 Пользователь №: 8 310 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Можете посоветовать мне хорошую строительную компанию. Мне нужно построить маленькую дачу, но вот никак не могу найти хорошую компанию.
|
![]() ![]() |
Hatt |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2019 Пользователь №: 8 539 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мы строили своими силами, а теперь вот нужно всё для ремонта закупить и заняться обустройством. Как думаете, двери лучше сразу ставить или уже после покраски стен.
Сообщение отредактировал Hatt - 17.3.2019, 16:41 |
Gimikar |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2019 Пользователь №: 8 527 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мы строили своими силами, а теперь вот нужно всё для ремонта закупить и заняться обустройством. Как думаете, двери лучше сразу ставить или уже после покраски стен. Можно и после ремонта уже установить двери, только учтите, что дверная коробка https://cheboksary.stroylandiya.ru/catalog/dvernaya-korobka/ установлена должна быть сразу в процессе ремонта. Двери тоже можно подогнать, примерить и отложить в сторонку. Полностью их прикрепить лучше уже когда мебель будет занесена в дом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:22 |