![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Безумец |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2016 Пользователь №: 7 870 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу воспользоваться услугой интернет-трейдинга и не знаю кого из брокеров выбрать? Как выбрать надежного брокера и не стать жертвой мошенников?
|
![]() ![]() |
Archello |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 7 917 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если выбирать то нужно учитывать все критерии, это прежде всего регуляция, стаж работы, условия торговли и тд. К примеру меня оптимально устроил MultiBank, для скальпинга то что нужно, спред и исполнение полностью устраивают. Регулятор FCA, плюс компенсация 50k на случай форс мажора.
|
Geret |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.10.2016 Пользователь №: 7 927 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если выбирать то нужно учитывать все критерии, это прежде всего регуляция, стаж работы, условия торговли и тд. К примеру меня оптимально устроил MultiBank, для скальпинга то что нужно, спред и исполнение полностью устраивают. Регулятор FCA, плюс компенсация 50k на случай форс мажора. брокер кстати работает с 2005 года, солидный срок, около 1 года здесь, уже успел оценить условия и функциональный кабинет. Все на высоком уровне, исполнение без глюков и прочих "радостей". Профит вывожу без проблем, заявку на VISA карту обрабатывают за 2-3 суток. |
Archello |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 7 917 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
брокер кстати работает с 2005 года, солидный срок, около 1 года здесь, уже успел оценить условия и функциональный кабинет. Все на высоком уровне, исполнение без глюков и прочих "радостей". Профит вывожу без проблем, заявку на VISA карту обрабатывают за 2-3 суток. А какой торговый счет выбрали в MultiBank ?? На мой взгляд, ECN счет оптимальнее подходит для любых ТС. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 13:07 |