![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Безумец |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2016 Пользователь №: 7 870 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу воспользоваться услугой интернет-трейдинга и не знаю кого из брокеров выбрать? Как выбрать надежного брокера и не стать жертвой мошенников?
|
![]() ![]() |
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
На Фреш форекс хорошие торговые условия. Кроме всего прочего они недавно снизили комиссию на ECN счете в два раза — 0.005% по всем CFD на индексы!
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
На Фреш форекс хорошие торговые условия. Кроме всего прочего они недавно снизили комиссию на ECN счете в два раза — 0.005% по всем CFD на индексы! А для новичков я бы отметил у них вебинары и аналитику. И то и другое необходимо, чтобы сделать торговлю максимально безубыточной. По утрам идут вебинары на которых анализируют торговую ситуацию рынка, а по четвергам - тематические вебинары. На них обсуждаются актуальные темы и можно узнать ответы на вопросы, которые возникают при торговле. |
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А для новичков я бы отметил у них вебинары и аналитику. И то и другое необходимо, чтобы сделать торговлю максимально безубыточной. По утрам идут вебинары на которых анализируют торговую ситуацию рынка, а по четвергам - тематические вебинары. На них обсуждаются актуальные темы и можно узнать ответы на вопросы, которые возникают при торговле. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 13:09 |