![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Smolla |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 2 291 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто каким образом заводит и выводит деньги со счета. Буду благодарна, если опишите не только способы, но и их недостатки и преимущества. А также посоветуете, каким банком или службой лучше пользоваться.
|
![]() ![]() |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Карту Окпей себе никто не заказывал? Как с нее вывод? На сам окпей то прилетает быстро.
|
Kontra |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 104 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 7 414 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Пионер у фреша заказывал. Зачисление за 2 бакса через 5 дней, за 5 баксов моментально. Если мне не изменяет память, естественно с центами такую карту не выгодно держать. Повторю вопрос, поскольку пайонир не актуально. Актуально именно ОКпей, есть такая платежка, тоже выпускает карточку, тоже рабтает фрешфорексом, более того там зачисление бесплатно. Так пробовал ктото? Именно окпей, а не чтото другое. |
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Повторю вопрос, поскольку пайонир не актуально. Актуально именно ОКпей, есть такая платежка, тоже выпускает карточку, тоже рабтает фрешфорексом, более того там зачисление бесплатно. Так пробовал ктото? Именно окпей, а не чтото другое. У меня есть карта, не могу перевести деньги из вебмани на окпей). Нужно один день сесть и разобраться. Один раз перевёл, для покупки карты и всё, второй раз не получилось. Только выводить прибыль на карту от брокера, но она у меня там мизерная). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 10:03 |