![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
USD-BOSS |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 4 551 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вы все еще пытаетесь зарабатывать на FOREX? А Вам никогда не казалось, что простая торговля не присет Вам колоссального результата?
Хотите зарабатывать много - надо принимать решения, которые могут изменить все в Вашей жизни! Расскажу Вам пару способов как заработать на форекс больше, чем Вы зарабатываете сегодня! №1. 1) Регистрируйте ПАММ-счет и пополняете его 2) Покупаете прибыльный советник, например тут 3) Регистрируетесь на форекс форумах и рекламируете свой ПАММ-счет В данном случае Вы будете зарабатывать на прибыли, рекомендую ставить условия 50/50% №2 1) Регистрируете парнерский счет 2) Регистрируете клиентский счет под парнерку 3) Также желательно зарегистрироваться в ПАММ Данный способ предназначен для заработка на комиссии и на прибыли. Рекомендую оба способа совмещать. Не попадите в бан за автореферальство! Соблюдайте правила ДЦ! Самая важная проблема - найти прибыльный советник. Пробовал гепард, илан с разными настройками - сливают. Мной был куплен и протестирован не очень популярный советник, неплохо торугет по паре GBPUSD. P.S. У меня было всего 1000 долларов. Сейчас я зарабатываю около 15-20 долларов в день. Не обманывайте себя, довольствуйтесь тем, что у Вас есть! Торгуйте консервативно, но в прибыль! |
![]() ![]() |
Pipetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 167 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Понятно, что для того, что бы инвестировать, надо выбирать ПАММ счета с длительной, ровной положительной историей.
Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 16:33 |