Самые Свежие Новости., Вопрос к "бывалым" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые Свежие Новости., Вопрос к "бывалым" |
Kassandra |
24.8.2011, 13:14
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2011 Пользователь №: 5 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Скажите мне пожалуйста, а где вы берёте свежайшую информацию о рынке, помимо ленты?
Какие-то сайты? ТВ-каналы? И почему, как Вам кажется им можно доверять? |
Press |
5.5.2013, 10:44
|
Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Кто как думает, как новости в четверг отразится на Евро?? В случае понижения ставки до 0,5 и если оставят на прежнем уровне?? Я конечно слишком поздно отвечаю на ваш вопрос,но хочу немного подкорректировать вопрос и ответ.На саму ставку обычна реакция небольшая 10-20 пунктов,а вот комментарии главы ЕЦБ стоят уже дорого)))более 100 пунктов в любую сторону.Я основываюсь на многолетнем опыте.В это время я не торгую. |
ficus |
19.5.2013, 10:10
|
Группа: Активный участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.4.2013 Пользователь №: 6 956 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я конечно слишком поздно отвечаю на ваш вопрос,но хочу немного подкорректировать вопрос и ответ.На саму ставку обычна реакция небольшая 10-20 пунктов,а вот комментарии главы ЕЦБ стоят уже дорого)))более 100 пунктов в любую сторону.Я основываюсь на многолетнем опыте.В это время я не торгую. Спасибо! Всегда приятно услышать человека с опытом! А я наоборот захожу с новостей, как правило тогда зачастую получается войти даже в безубыток! Ну это лично мое мнение, не спорю, что так можно и потерять много, на больших движениях! |
Press |
16.6.2013, 10:57
|
Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Спасибо! Всегда приятно услышать человека с опытом! А я наоборот захожу с новостей, как правило тогда зачастую получается войти даже в безубыток! Ну это лично мое мнение, не спорю, что так можно и потерять много, на больших движениях! Конечно существует риск сильно уйти в минус на новости,но тут ещё раз хочу повториться только на опыт нужно надеятся. |
Podolski |
12.7.2013, 13:26
|
Группа: Активный участник Сообщений: 149 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 6 986 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Конечно существует риск сильно уйти в минус на новости,но тут ещё раз хочу повториться только на опыт нужно надеятся. Иногда и опыт не помогает. Рынок зачастую реагирует на новость совершенно непредсказуемо. Взять хотя бы вчерашний день и реакцию на данные об обращениях за пособиями по безработице. Данные был не очень, а евра между тем на них упала. |
Invest123 |
7.8.2013, 12:36
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 7 010 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Иногда и опыт не помогает. Рынок зачастую реагирует на новость совершенно непредсказуемо. Взять хотя бы вчерашний день и реакцию на данные об обращениях за пособиями по безработице. Данные был не очень, а евра между тем на них упала. Новости не работают потому что много желающих стало на них заработать. Всё просто, всегда большинство должно проиграть. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:22 |