![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
godslave |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 6 885 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день, хочу поделиться полезным ценным контентом для начинающих и также, для более опытных трейдеров. Бесплатный базовый видео курс по ручной торговли на Форекс. курс предназначен для людей с нулевым знанием Форекс + есть 3 готовые, рабочие торговые системы.
ссылка на сайт – http://nakedforex.justclick.ru/free-curse |
![]() ![]() |
djon1156 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 6 460 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну, прогнозов сейчас тоже как грязи. Главное найти те источники, которые дают достоверную информацию (понятно, что погрешности могут быть у всех, аналитики тоже люди
![]() |
sergej123 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 6 912 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну, прогнозов сейчас тоже как грязи. Главное найти те источники, которые дают достоверную информацию (понятно, что погрешности могут быть у всех, аналитики тоже люди ![]() Новости по ТВ), да Вы оптимист)). МАС медиа сегодня куплено и скармливают заказные новости. Один из примеров - это золото. Перед остановкой роста все каналы в унисон передавали новости о том, как здорово можно заработать купив золота). |
djon1156 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 6 460 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Новости по ТВ), да Вы оптимист)). МАС медиа сегодня куплено и скармливают заказные новости. Один из примеров - это золото. Перед остановкой роста все каналы в унисон передавали новости о том, как здорово можно заработать купив золота). Не, ну я же не слепо доверяю тому, что говорят или пишут. Достаточно просто просмотреть основные новости и прогнозы, а выводы сделать самостоятельно. Имел ввиду, что торговать и не знать, что происходит в мире - это первая ошибка трейдера. |
Q.Samson |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 161 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 6 942 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Не, ну я же не слепо доверяю тому, что говорят или пишут. Достаточно просто просмотреть основные новости и прогнозы, а выводы сделать самостоятельно. Имел ввиду, что торговать и не знать, что происходит в мире - это первая ошибка трейдера. Кто то и без новостей неплохо торгует, ему достаточно системы прайс экшен, есть график, а там цена учитывает все и вся информация наглядна, куда пойдет цена и куда не пойдет в ближайшее время. |
djon1156 |
![]()
|
Кто то и без новостей неплохо торгует, ему достаточно системы прайс экшен, есть график, а там цена учитывает все и вся информация наглядна, куда пойдет цена и куда не пойдет в ближайшее время. Каждому своя система. Кто-то доверяет новостям, кто-то - нет. Но мне намного спокойнее, если я просмотрю обзоры тех аналитиков, которым я доверяю. Это же не значит, что торговать стоит только так, как прописано в прогнозах. Но прислушиваться к ним стоит. Особенно тем, кто еще не уверен ни в своей системе, ни в своих действиях. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 21:49 |