Самые Свежие Новости., Вопрос к "бывалым" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые Свежие Новости., Вопрос к "бывалым" |
Kassandra |
24.8.2011, 13:14
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2011 Пользователь №: 5 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Скажите мне пожалуйста, а где вы берёте свежайшую информацию о рынке, помимо ленты?
Какие-то сайты? ТВ-каналы? И почему, как Вам кажется им можно доверять? |
Elizabet |
27.10.2011, 16:12
|
Группа: Активный участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 5 681 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
И кстати насчет ленты в МТ4, что сделать чтобы русифицированные новости почитать, ну от скуки там.
|
Old School |
28.10.2011, 17:36
|
Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
И кстати насчет ленты в МТ4, что сделать чтобы русифицированные новости почитать, ну от скуки там. Эта лента транслируется в терминал от Dow Jones по договору с брокером. И чтобы лента была русская то и договор должен быть на русскоязычную версию я думаю, может она стоит дороже чем стандартная англоязычная. Не сильно в курсе, мне от фрешфорекса в терминал новости идут вообще в вперемешку - в основном английские, но иногда и на русском что-то пишут. |
Elizabet |
1.2.2012, 9:54
|
Группа: Активный участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 5 681 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Эта лента транслируется в терминал от Dow Jones по договору с брокером. И чтобы лента была русская то и договор должен быть на русскоязычную версию я думаю, может она стоит дороже чем стандартная англоязычная. Не сильно в курсе, мне от фрешфорекса в терминал новости идут вообще в вперемешку - в основном английские, но иногда и на русском что-то пишут. Точно, вперемешку. А я считала, что вопрос можно решить техническим путем. Видела в библиотеке МТ4 разработки для того, чтобы получать русскоязычные новости, не думаю что они имеют отношение к договоренностям у какого-либо брокера. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:47 |