Выбираю Брокера - Вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираю Брокера - Вопросы |
katerina |
3.3.2011, 19:41
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 4 802 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Здраствуйте, все.
Я выбираю брокера для работы. Представления о Форекс достаточно общие - пара книжек прочитана, на практике мало что сделано. Какие платформы удобнее? Где больше информации для новичков? Что с суппортом у компаний? Также важно: хотелось бы найти брокера, который официально зарегистрирован на западе (например, в Европе), и не просто зарегистрирован, но успешно работает. Еще из вопросов - многие пишут, что "инвестиции клиентов застрахованы на Н денег". Что это именно означает? Я застрахована в случае проигрышей? Я застрахована в случае, если компания обанкротится? Как работает страховка в общем. Извиняюсь, если вопросы ламерские, но лучше я переспрошу Буду благодарна за любую информацию. |
zalex |
6.11.2011, 20:42
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.8.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Old School, соглашусь полностью с Вами, но я встречал случаю, когда люди на начальных этапах слепо следовали влиянию любых советов, от якобы профессиональных аналитиков... Нужно уметь не только изучать предоставляемую компанией информацию, но и делать нужные выводы для себя и отсеивать ненужное. Вы используете рсс ленты? Наподобии РМБ ленты, если Вы с ней встречались.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:37 |