Выбираю Брокера - Вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираю Брокера - Вопросы |
katerina |
3.3.2011, 19:41
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 4 802 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Здраствуйте, все.
Я выбираю брокера для работы. Представления о Форекс достаточно общие - пара книжек прочитана, на практике мало что сделано. Какие платформы удобнее? Где больше информации для новичков? Что с суппортом у компаний? Также важно: хотелось бы найти брокера, который официально зарегистрирован на западе (например, в Европе), и не просто зарегистрирован, но успешно работает. Еще из вопросов - многие пишут, что "инвестиции клиентов застрахованы на Н денег". Что это именно означает? Я застрахована в случае проигрышей? Я застрахована в случае, если компания обанкротится? Как работает страховка в общем. Извиняюсь, если вопросы ламерские, но лучше я переспрошу Буду благодарна за любую информацию. |
LoginFX |
21.10.2011, 12:49
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 4 482 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу вопрос задать. Кто-нибудь пользуется аналитикой, которую ДЦ выкладывают?? Читаете ли, следуете ли советам??
Какие обычно посещаете форумы или порталы?? |
Elizabet |
25.10.2011, 11:11
|
Группа: Активный участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 5 681 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Хочу вопрос задать. Кто-нибудь пользуется аналитикой, которую ДЦ выкладывают?? Читаете ли, следуете ли советам?? Какие обычно посещаете форумы или порталы?? Не пользуюсь. Мало того, что аналитика, тем более чужая, сама по себе отвлекает от торговли. Так еще и не секрет что ДЦ выкладывают аналитику с выводами в разном направление в одном и том же периоде, чтобы клиенты открывались в разные стороны, неся им деньги. А так, аналитика сама по себе, торговля сама по себе, считаю, ничего общего между ними нет) |
zalex |
30.10.2011, 10:06
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.8.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Не пользуюсь. Мало того, что аналитика, тем более чужая, сама по себе отвлекает от торговли. Так еще и не секрет что ДЦ выкладывают аналитику с выводами в разном направление в одном и том же периоде, чтобы клиенты открывались в разные стороны, неся им деньги. А так, аналитика сама по себе, торговля сама по себе, считаю, ничего общего между ними нет) Интересное мнение, я может даже немного не соглашусь с Вами, у меня есть еще доступ к аналитике не только РоялМаксБрокерс и зачастую выводы аналитиков совпадают по некоторым вопросам в разных компаниях. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 19:22 |