![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vladimir5959 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 2 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите определиться с брокером(или компанией, как я понял это одно и тоже) загрузил демку через
форекс прим. но не могу определиться на какой компании открыть реальный счет, ведь их так много. с какой буде выгодней и надежней работать? ![]() Еще вопрос, есть тут люди которые живут только за счет торговли? |
![]() ![]() |
ex-eva |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 3 395 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите определиться с брокером(или компанией, как я понял это одно и тоже) загрузил демку через форекс прим. но не могу определиться на какой компании открыть реальный счет, ведь их так много. с какой буде выгодней и надежней работать? ![]() Еще вопрос, есть тут люди которые живут только за счет торговли? Владимир, прошел почти год. Вы определились с брокером? Просто интересно, я сейчас тоже выбираю... Может поделитесь опытом?))) У меня вопрос ко всем "опытным": что вы думаете про Альфу, ВТБ24 и Открытие...? ))) Дайте пожалуйста совет ))) ![]() |
forexinside |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 4 961 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
У меня вопрос ко всем "опытным": что вы думаете про Альфу, ВТБ24 и Открытие...? ))) Дайте пожалуйста совет )))
![]() [/quote] На счет Альфы ничего не скажу. ВТБ24 когда то я думал, но вроде там депозит высокий, около 1000 или 2000 долларов. Все зависит от того, сколько Вы хотите положить на баланс. Еще смотря каких брокеров выбирать - русских или зарубежных. Из русских могу посоветовать по рейтингам fxpro, liteforex, alpari nz и набирающий ход freshforex. Из зарубежных - mbtrading, deltastock, activtrades, dukascopy. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 13:05 |