![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vladimir5959 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 2 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите определиться с брокером(или компанией, как я понял это одно и тоже) загрузил демку через
форекс прим. но не могу определиться на какой компании открыть реальный счет, ведь их так много. с какой буде выгодней и надежней работать? ![]() Еще вопрос, есть тут люди которые живут только за счет торговли? |
![]() ![]() |
DIGITAL |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 4 893 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Помогите определиться с брокером(или компанией, как я понял это одно и тоже) загрузил демку через форекс прим. но не могу определиться на какой компании открыть реальный счет, ведь их так много. с какой буде выгодней и надежней работать? ![]() Еще вопрос, есть тут люди которые живут только за счет торговли? Можно неплохо поднять свой депозит используя торговые системы для метатрейдера 4, но прежде чем покупать торговую систему обезательно протестируйте её на работоспособность! Это можно сделать скачав тестовые версии торговых систем. Вот неплохой ресурс по тэстовым системам: http://bearelk.ucoz.ru Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 12:49 |