![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinner |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 12.4.2006 Из: Томск Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня день выдался весьма интересный по фунту. Я хотел узнать ваше мнение по поводу дальнейшего его движения. очень важно
|
![]() ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Перед закрытием недельной сессии обозначилась новая модель на Н4:
Эскизы прикрепленных изображений |
Coffe |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 17 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Перед закрытием недельной сессии обозначилась новая модель на Н4: Леонид, я не совсем понял-эти модели рисует индикатор или ручками, а потом уже с помошью индюка замеряются параметры модели. Если есть такой индикатор, то где можно его взять? Теперь по рынку: тоже считаю ,что вниз, хотя цели вверху немного не добиты. Движение вверх от 1.9260 выглядит как откатная 3-х волновка (Н1, Н4), поэтому предполагаю импульсную волну вниз, но не исключаю небольшой добой вверх. Все конечно же имхо. По ходу торгов могут возникнуть корректировки, так как есть небольшие сомнения, как бы этот откат не перерос в импульс. Будем смртреть. Куда бы не пошла цена, какая нам разница, зарабатывать можно при любом раскладе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 8:28 |