Платите ли вы налоги от полученной прибыли на рынке Forex/ценных бумаг (российских/зарубежных) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платите ли вы налоги от полученной прибыли на рынке Forex/ценных бумаг (российских/зарубежных) |
Мэдвэдъ |
3.7.2007, 11:32
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Собственно из названия темы всё ясно. Интересует кто-нибудь уплачивает налоги с профитных сделок? Сколько процентов? Впечатление создётся, что по крайней мере, в законодательстве РФ этот пункт как-то "размыт" для понимания. Но не стоит надеятся что налоговая ничего не смыслит в этом. Это лишь вопрос времени, по моему мнению. Если захотят то без проблем "засветят все доходы". Но тут встает вопрос - как характеризовать полученную прибыль? Если это прибыль полученная с ДЦ, который не имеет лицензии банка, то это ДЦ имеет букмейкерскую лицензию, а это уже далеко не 13%, а 35%. Предлагаю всем принять участие в опросе Уверяю, я не из налоговой
P.S. Похожая тема http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=34208 |
rusmaggi |
18.4.2010, 10:16
|
Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 3 495 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Скажите а обналичка wmz через обменники в москве налоговая может проследить?
|
SvYu |
18.4.2010, 11:24
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Скажите а обналичка wmz через обменники в москве налоговая может проследить? Боюсь Вас разочаровать -думаю, что может. Другой вопрос - занимается ли она этим сейчас? Вот этого я не знаю. А проследить какая проблема. Недавно WM ввели требование к обменным пунктам - обналичить деньги клиент может только со своего кошелька, и в примечании к платежу обязательно указать паспортные данные. Интересно, и для чего это сделано? |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 6:34 |