Платите ли вы налоги от полученной прибыли на рынке Forex/ценных бумаг (российских/зарубежных) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платите ли вы налоги от полученной прибыли на рынке Forex/ценных бумаг (российских/зарубежных) |
Мэдвэдъ |
3.7.2007, 11:32
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Собственно из названия темы всё ясно. Интересует кто-нибудь уплачивает налоги с профитных сделок? Сколько процентов? Впечатление создётся, что по крайней мере, в законодательстве РФ этот пункт как-то "размыт" для понимания. Но не стоит надеятся что налоговая ничего не смыслит в этом. Это лишь вопрос времени, по моему мнению. Если захотят то без проблем "засветят все доходы". Но тут встает вопрос - как характеризовать полученную прибыль? Если это прибыль полученная с ДЦ, который не имеет лицензии банка, то это ДЦ имеет букмейкерскую лицензию, а это уже далеко не 13%, а 35%. Предлагаю всем принять участие в опросе Уверяю, я не из налоговой
P.S. Похожая тема http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=34208 |
meinherz |
5.4.2010, 19:39
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 3 521 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
С ума посходили, господа...Кто узнает??? Как??? Человек развелся с женой и она с обиды "на этого козла" пишет на него кляузу в налоговой - как один из вариантов пойдет??? Или трейдер взял в управление деньги инвестора и не оправдал его ожиданий -еще один вариант на тему "как узнают". При желании можно придумать еще с десяток вариантов. Вас может сдать банк, причем из-за меньших сумм, чем 600 000 рублей по закону. Мало ли какое мероприятие проводит в данный момент налоговая в вашем / Но в будущем обязательно буду. Новую Налоговую Заповедь Даю Вам! 1.Кляуза не прокатит - на территории РФ у Гражданина денег и имущества нет(если это умный, образованный и интеллигентный гражданин:)! Иностранные счета не подлежат юрисдикции РФ:))) 2.Обналичить средства до 10 килобаксов просто :....Съездить в отпуск в Монако(отдых, все ж:), таможня даст добро на ввоз средств, опять же, в соответсвии с законодательством:) 3.Лень ездить - заключил агентский договор с НДС-ной фирмой на территоии РФ -получите "на дом" под 5-7%.НАЛИЧНЫМИ......./Широко улыбается/ Вопросы есть? А....забыл совсем, у меня есть. ТАК КОГДА НАЧНЁМ ПЛАТИТЬ????(Вы же обещали обязательно:)))) Сообщение отредактировал meinherz - 5.4.2010, 19:41 |
SvYu |
6.4.2010, 4:09
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
... на территории РФ у Гражданина денег и имущества нет(если это умный, образованный и интеллигентный гражданин:)! Иностранные счета не подлежат юрисдикции РФ:)))... А я хочу жить и иметь имущество на территории РФ, это моя родина, и у меня есть определенные моральные принципы, которые Вы, видимо, сейчас начнете равнять с глупостью. А иностранные счета могут подлежать юрисдикции других государств, или не так? Не зря говорят - хорошо там, где нас нет. И еще один момент (можете обижаться, можете нет) - судя по Вашему полужаргонному стилю общения я бы побоялась обналичивать с Вашей помощью даже 3 копейки. Может выйти дороже, чем просто заплатить налоги. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:45 |