Платите ли вы налоги от полученной прибыли на рынке Forex/ценных бумаг (российских/зарубежных) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платите ли вы налоги от полученной прибыли на рынке Forex/ценных бумаг (российских/зарубежных) |
Мэдвэдъ |
3.7.2007, 11:32
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Собственно из названия темы всё ясно. Интересует кто-нибудь уплачивает налоги с профитных сделок? Сколько процентов? Впечатление создётся, что по крайней мере, в законодательстве РФ этот пункт как-то "размыт" для понимания. Но не стоит надеятся что налоговая ничего не смыслит в этом. Это лишь вопрос времени, по моему мнению. Если захотят то без проблем "засветят все доходы". Но тут встает вопрос - как характеризовать полученную прибыль? Если это прибыль полученная с ДЦ, который не имеет лицензии банка, то это ДЦ имеет букмейкерскую лицензию, а это уже далеко не 13%, а 35%. Предлагаю всем принять участие в опросе Уверяю, я не из налоговой
P.S. Похожая тема http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=34208 |
meinherz |
2.4.2010, 8:13
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 3 521 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Платить налог нужно ,ненадо жадничать . Потом проблем больше наберетесь - если узнают об этом
/©Андрей 171, если не ошибаюсь/. Ну я знаю, что ты не платишь налоги, дальше что? ))) С ума посходили, господа...Кто узнает??? Как??? Вот не люблю неаргументированных реплик. И хватит народ пугать! Заработанное за границей, и потраченное в России - это и есть наше достояние!/и состояние, межпрочь:)/Без обид на личности, заранее приножу извинения, еси чо:) |
SvYu |
4.4.2010, 9:02
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
С ума посходили, господа...Кто узнает??? Как??? Человек развелся с женой и она с обиды "на этого козла" пишет на него кляузу в налоговой - как один из вариантов пойдет??? Или трейдер взял в управление деньги инвестора и не оправдал его ожиданий -еще один вариант на тему "как узнают". При желании можно придумать еще с десяток вариантов. Вас может сдать банк, причем из-за меньших сумм, чем 600 000 рублей по закону. Мало ли какое мероприятие проводит в данный момент налоговая в вашем регионе. Так что платить или не платить - это не тема для обсуждения. Конечно, каждый решает сам, но если не платить, то жить спокойно вы будете только до тех пор, пока у налоговой не дойдут до вас руки. А они непременно дойдут, причем в самый неожиданный для вас момент. Например, история из моей жизни (реальная). У нас с мужем в собственности есть квартира, в которой живет наша семья, и комнатенка в общаге, в которой живет девчонка-племянница (приехала в город из деревни, учиться в колледже). Так вот, в один прекрасный день мне из налоговой пришло извещение, что я должна заплатить налог с дохода от сдачи в аренду недвижимого имущества. Пришлось идти к ним и писать заявление, что это имущество я предоставляю родственнице безвозмездно и никаких доходов не имею. В общем, все кончилось нормально для меня. Но, как в анекдоте, осадок остался. Короче, для себя я сделала вывод, что налоги платить надо. Сейчас не плачу по причине мизерных доходов. Но в будущем обязательно буду. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:53 |