![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VaGaN |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 416 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
С Форексом я уже знаком 2 месяца, но чесно говоря, те знания, которыми обладаю я сейчас, считаю недостаточными для ведения успешной торговли. Основы, принципы, тактику - всё это понятно, но хотелось бы более углублённо всё это дело изучить. Идти на курсы не особо хочется, тем более это стоит денег. Так и в интернете найти эту информацию можно. Но всё дело в том, что эта информация была "не трудно усвояема". Зачастую в тех же самых книженциях пишут так, что ничего не понятно. Если кто-то знает действительно стоящую литературу, которая была бы полезна в обучении - милости просим написать, а если есть и выложить
![]() Собственно то, что меня сейчас наиболее интересует - это Тех Анализ (Свечной), Числа Фибоначчи, ну и что нибудь по стратегиям. Зачастую например тот же Тех Анализ был рассмотрен в литература крайне плохо - были просто перечислены возможные ситуации и всё, особого толкования и разьяснения не было... И ещё, рассказывайте, кто вообще как обучался трейдингу на Форексе? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 18:19 |