![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vladimir5959 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 2 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите определиться с брокером(или компанией, как я понял это одно и тоже) загрузил демку через
форекс прим. но не могу определиться на какой компании открыть реальный счет, ведь их так много. с какой буде выгодней и надежней работать? ![]() Еще вопрос, есть тут люди которые живут только за счет торговли? |
![]() ![]() |
Call awe |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Приветик всем!!!
чёт я не могу найти свои ветки ну ладна,Миша найдет куда нас кинуть правда я не пойму зачем вы что то ищите давайте лучше поговорим как работать вообщем на таком рынке есть время и поговорить давайте сначала обсудим как вы будите работать какие будите использовать индикатары и тд думаю это будет намного интересней я подскажу и помогу если что не так вижу это понятно что каждый будет говорить то что ему нравится но форекс такая штука что тут надо подходить грамотно вообщем я предлогаю давайте собирайтесь и начнем |
Хоттабыч |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 1 674 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
![]() P.S. Песня Олега Митяева Я уже собрался и готов ![]() Сообщение отредактировал Хоттабыч - 17.3.2009, 21:57 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 12:57 |