Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все Для Торговли На Форекс
Форум трейдеров рынка ФОРЕКС (FOREX). Анализ Форекс > Обсуждение важных аспектов торговли на Форекс (Forex) и фондовых рынках > Обучение
Страницы: 1, 2
fxstudy
Бесплатные обучающие материалы по торговле на рынке Forex
Заходите,качайте
http://fxstudy.ucoz.org/
zalex
Большое спасибо. Пригодится любой материал:)
Elza
У Фреша создана целая энциклопедия Форекс, где много ответов на самые различные вопросы, касающиеся торговли. Думаю, что новичкам будет полезно.
Petri23
Цитата(Elza @ 30.6.2015, 11:17) *

У Фреша создана целая энциклопедия Форекс, где много ответов на самые различные вопросы, касающиеся торговли. Думаю, что новичкам будет полезно.
Это как раз статьи пользователей компании. Кстати за них ещё и платят достаточно неплохие бонусы.
Senikov
Цитата(Petri23 @ 8.7.2015, 10:22) *

Это как раз статьи пользователей компании. Кстати за них ещё и платят достаточно неплохие бонусы.

А если быть точным, то 30 баксов за статью. А еще у них вебинары даже очень ничего. По утрам идут каждый день. Если онлайн-смотреть не получается, то есть и у них на сайте, и на ютюбе.
Nadiiin
А я еще могу и хорошую школу трейдинга подсказать, где обучающие курсы есть как для новичков, так и для опытных товарищей. В общем если интересно, то ищите школу Master Futures
Nina
Если вас интересует криптовалюта, то рекомендую попасть на вебинар к АМаркетс, не пожалеете.
beldi
пригодится
Палыч
Цитата(zalex @ 2.9.2011, 20:42) *

Большое спасибо. Пригодится любой материалsmile.gif

Зайдите на сайт любой компании , которая давно на Форекс и найдёте кучу обучающих вебинаров и статей.
Палыч
Цитата(Палыч @ 9.4.2019, 7:55) *

Зайдите на сайт любой компании , которая давно на Форекс и найдёте кучу обучающих вебинаров и статей.

Недавно на сайте ЛайтФорекс нашёл Форекс учебник, я в шоке, чего там только нет, а в блоге это вообще полная ж... если читать, наверное несколько месяцев потратишь
Olcottinary
Да даже можно и не на сайте посмотреть, в сети такой информации очень много, еще и бесплатно
Donielan
Ну не всегда эта информация является полезной, многое просто можно пропустить
Svenn
Цитата(Палыч @ 4.6.2020, 10:35) *

Недавно на сайте ЛайтФорекс нашёл Форекс учебник, я в шоке, чего там только нет, а в блоге это вообще полная ж... если читать, наверное несколько месяцев потратишь

ООО, да я там не только Форекс учебник нашёл. там ещё и блог с торговыми системами есть, плюс вебинары, да ещё много всего, можно там надолго зависнуть.
Orydongardit
Ну по сути сейчас у всех компаний есть свои варианты обзоров и вебинаров, для меня отличным вариантом является инфа от Амаркетс, много чего полезного можно узнать для себя
kimokis21
Да, в этом плане брокер реально понравился. Для трейдера есть все условия и возможности заработать. Я считаю этот вариант довольно хорошим.
SergeNF
Цитата(kimokis21 @ 16.10.2020, 19:08) *

Да, в этом плане брокер реально понравился. Для трейдера есть все условия и возможности заработать. Я считаю этот вариант довольно хорошим.

Да, мне тоже Лайт Форекс ничего, норм брокер, хотя торгую ещё в нескольких, но условия у лайта получше будут.
Donielan
Видеокурсы вообще полезная тема, главное чтобы качественно все было сделано
Kopitich
Цитата(Donielan @ 28.10.2020, 12:17) *

Видеокурсы вообще полезная тема, главное чтобы качественно все было сделано

На вебинарах в Лайте даже можно пообщаться с ведущим и задавать интерессующие вопросы.
munkus
Я довольно часто участвую в подобном от брокера Амаркетс. Вообще, для обучения это реально один из тех брокеров, с которыми реально нчать работать новичку.
kimokis21
Вообще, вебинары - очень полезная фича для обучения. Эффективно, просто и понятно. Мне нравится.
Палыч
Цитата(Svenn @ 10.10.2020, 12:00) *

ООО, да я там не только Форекс учебник нашёл. там ещё и блог с торговыми системами есть, плюс вебинары, да ещё много всего, можно там надолго зависнуть.

Не за что, в принципе там дохрена полезной инфы, если по сайту Лайта полазить . Я даже различные стратегии нарыл, пробую их на демке для разнообразия, а по своей торгую на реале.
Hudozhnik
Если брокер более десяти лет работает на рынке, то у него по любому на сайте можно море полезных материалов отыскать. Я просек эту фишку еще когда осваивал Форекс. Очень помог корпоративный форум компании, в которой я начинал. Там не только материалов на любой вкус полно, но и более опытные коллеги были всегда готовы помочь своим советом.
Cyclepromo
спасибо вам!
Quatro
Цитата(Kopitich @ 30.10.2020, 8:43) *

На вебинарах в Лайте даже можно пообщаться с ведущим и задавать интерессующие вопросы.

На вопросы классно отвечает Александр Горячев, обстоятельно и по делу. Он ведет ежедневный обзор рынка по мажорным и не очень валютным пара.
Hudozhnik
Цитата(Quatro @ 7.12.2020, 7:25) *

На вопросы классно отвечает Александр Горячев, обстоятельно и по делу. Он ведет ежедневный обзор рынка по мажорным и не очень валютным пара.

Александр Грячев, это ж фрешевский аналитик, а не лайтовский. Мне тоже, кстати, нравятся вебинары, которые он проводят. Он ведь и сам торгует, если не ошибаюсь?
munkus
Кажется да, встречал материалы его авторства.
SergeNF
Цитата(Палыч @ 4.6.2020, 13:35) *

Там не только учебник, там и вебинары, там и стратегия на любой вкус, там и блоги и статьи и аналитика, притом сейчас даже юморную аналитику ввели ))))

https://ru.lite.forex/blog/chatty-forex/dol...or-ot-04122020/ Вот к примеру
Доллар выпустил джина. Обзор от 04.12.2020 ))))) Пёрнул типо ))))
kimokis21
Еще хороший вариант для новичка - чаты в телеграм. Там часто можно найти много полезной информации.
Donielan
Вариантов вообще в сети полно, главное чтобы толково все было изложено
kimokis21
Суть как раз именно в том, чтобы найти где именно изложено толково и можно толком все понять)
Conatola
Ну такие варианты стоит искать, и не останавливаться на первом что нашли, ведь так можно выбрать лучше вариант
Svenn
Цитата(kimokis21 @ 19.12.2020, 16:26) *

Суть как раз именно в том, чтобы найти где именно изложено толково и можно толком все понять)

На вебинарах LiteForex всё толково разложено и можно толком всё понять, где именно изложено и суть.
Hudozhnik
Вебинары начального уровня не только у лайта так хороши. Можно взять практически любую компанию со стажем и не ошибешься. А вот качественное профессиональное обучение найти будет гораздо сложнее.
SergeNF
Цитата(Uwish @ 25.1.2021, 22:28) *

ваыавав

Очень ценное и очень глубокомысленное замечание )))

Цитата
Вебинары начального уровня не только у лайта так хороши. Можно взять практически любую компанию со стажем и не ошибешься. А вот качественное профессиональное обучение найти будет гораздо сложнее.

У лайта не только вебинары, там и обучение есть ... индивидуальное ... интересно насколько индивидуально и насколько стоящее ) Кто нибудь опробовал эту индивидуальность ?
Quatro
Действительно у многих форекс брокеров хорошие вебинары, однако я советую смотреть аналитиков практиков, а не теоретиков. Когда рискуешь своими кровными, тогда уже и анализируешь наверняка. Вот неплохая аналитика.
Kopitich
Цитата(SergeNF @ 10.2.2021, 10:43) *

Очень ценное и очень глубокомысленное замечание )))
У лайта не только вебинары, там и обучение есть ... индивидуальное ... интересно насколько индивидуально и насколько стоящее ) Кто нибудь опробовал эту индивидуальность ?

Это вот здесь чтоли? https://ru.lite.forex/beginners/learning/ ну сомневаюсь, что оно будет бесплатное. тем более индивидуальное ... Это же сколько времени надо убить на обучение новичка, да за бесплатно никто это делать не будет.
Koteiko
Цитата(Kopitich @ 3.3.2021, 8:14) *

Это вот здесь чтоли? <<<внешние ссылки доступны при количестве сообщений более 25>>> ну сомневаюсь, что оно будет бесплатное. тем более индивидуальное ... Это же сколько времени надо убить на обучение новичка, да за бесплатно никто это делать не будет.

Мне сказали, что бесплатно, хотя тоже сомневаюсь, кто нибудь бы уточнил информацию
SergeNF
Цитата(Kopitich @ 3.3.2021, 11:14) *

Это вот здесь чтоли? https://ru.lite.forex/beginners/learning/ ну сомневаюсь, что оно будет бесплатное. тем более индивидуальное ... Это же сколько времени надо убить на обучение новичка, да за бесплатно никто это делать не будет.

Такс, народ, я слышал, что на сайте Лайта ещё один полный курс ввели от нуля, до гуру, где можно глянуть, что то найти не могу ? cool.gif
Svenn
Цитата(SergeNF @ 15.4.2021, 9:56) *

Такс, народ, я слышал, что на сайте Лайта ещё один полный курс ввели от нуля, до гуру, где можно глянуть, что то найти не могу ? cool.gif

Где то на сайте. Я на главной Лайта в разделе Начинающим - обучение только обучение от Артёма Шашкова нахожу.
buks
Хочу посоветовать трейдерский чат в телеграмм, довольно оживленные беседы и ежедневная аналитика.
Hudozhnik
Цитата(Quatro @ 13.2.2021, 9:13) *

Действительно у многих форекс брокеров хорошие вебинары, однако я советую смотреть аналитиков практиков, а не теоретиков. Когда рискуешь своими кровными, тогда уже и анализируешь наверняка. Вот неплохая аналитика.

Тоже каждый день по утрам в фреш-прогноз заглядываю. Не во все ветки конечно, но фундамент стараюсь не пропускать, хотя и торгую в основном по технике. Все равно помогает. По карайней мере, будешь знать, когда закрывать позицию, чтобы не попасть у какой-нибудь ураган на рынке.
Alexandrxx
Привет
olejka)
Цитата(buks @ 16.8.2021, 6:28) *

Хочу посоветовать трейдерский чат в телеграмм, довольно оживленные беседы и ежедневная аналитика.

ну и сами прогнозы и сигналы от админа Станислав отлично заходят, точность очень высокая.
kadastr
Цитата(olejka) @ 21.9.2021, 8:17) *

ну и сами прогнозы и сигналы от админа Станислав отлично заходят, точность очень высокая.

напоминаю что у Лайтфорекс теперь новый домен, ссылка здесь
Quatro
Цитата(Hudozhnik @ 2.9.2021, 13:20) *

Тоже каждый день по утрам в фреш-прогноз заглядываю. Не во все ветки конечно, но фундамент стараюсь не пропускать, хотя и торгую в основном по технике. Все равно помогает. По карайней мере, будешь знать, когда закрывать позицию, чтобы не попасть у какой-нибудь ураган на рынке.

Мне определение потенциала тренда очень заходит, только по нему веду торговлю, и более 80% сигналов верные. А неверные всегда купирую стоплоссом)
Senikov
Цитата(Hudozhnik @ 2.9.2021, 16:20) *

Да, аналитика от фреша -- это их козырная карта. Знаю, что многие трейдеры, торгующие у других брокеров часто обращаются к фрешевской аналитике за помощью и советом.
Hudozhnik
Цитата(Senikov @ 14.11.2021, 13:13) *

Да, аналитика от фреша -- это их козырная карта. Знаю, что многие трейдеры, торгующие у других брокеров часто обращаются к фрешевской аналитике за помощью и советом.

Еще могу порекомендовать ветку прогноза, который делается на основании авторской методики "определение потенциала тренда". Собственную стратегию разрабатывал на этой основе, поэтому на практике убедился в ее эффективности.
chaster
Цитата(kadastr @ 17.10.2021, 7:12) *

напоминаю что у Лайтфорекс теперь новый домен, ссылка здесь

многие брокеры сейчас поменяли домены в свези с тотальными блокировками.
Hudozhnik
Это хорошо, что лайт распространяет такую инфу. А то сайты некоторых брокеров даже гуглиться перестали в этой связи. А вот получать российские лицензии по-прежнему никто не торопится, несмотря на блокировки.
buks
зато не блочаться личные кабинеты к примеру потому как название сайта начинается с префикса))) типа этого
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.