![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не, мне такая музыка не создает рабочего настроение. Под нее расслабиться хочется и отдохнуть.
|
Teri |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2015 Пользователь №: 7 393 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Смотря еще какая музыка- одна может раслаблять- а другая только мозги напрягать.
|
panterra |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 141 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 340 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Думаю, что для трейдинга больше подойдёт классическая спокойная музыка, чтобы благотворна влияла на нервную сисему и не раздражала её.
|
Киря |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2015 Пользователь №: 7 407 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как вы думаете, какую музыку лучше всего слушать во время торговля на бирже? По мнению сайта www.longtick.ru, музыка имеет решающее значение в успехе на бирже. Вот интересно, а кто какую музыку предпочитает? всё дифференцированно)) но как по мне, так лучше классику слушать) |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А по мне, то музыка скорее мешает торговле, чем помогает ей. А вообще, это все глубоко индивидуально и здесь ни для кого нет универсальных рецептов.
|
kross86 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Регистрация: 2.2.2014 Пользователь №: 7 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А по мне, то музыка скорее мешает торговле, чем помогает ей. А вообще, это все глубоко индивидуально и здесь ни для кого нет универсальных рецептов. Я тоже не когда не рассматриваю работу с музыкой , в обще предпочитаю слушать каких то спикеров выступающих по трейдингу , вот это меня мотивирует. |
ассоль |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 7 471 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Меня лично любая музыка отвлекает, подпевать начинаю
![]() |
Stratos |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 7 464 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Еммммм, а я вообще без фонового сопровождения не могу, но только что то легенькое типа транса и то на мин громкости. У меня как, то все складней под музыку выходит, даже УПС как то лучше ставлю)
|
Светлана |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 147 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 484 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для торговли нужно быть полностью сосредоточенным, а меня любые посторонние звуки только отвлекают от торговли, даже тихая музыка. Но это всё от каждного отдельно взятого человека зависит. Кому-то музыка может будет помогать.
|
Stratos |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 7 464 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для торговли нужно быть полностью сосредоточенным, а меня любые посторонние звуки только отвлекают от торговли, даже тихая музыка. Но это всё от каждного отдельно взятого человека зависит. Кому-то музыка может будет помогать. Если слушать любимую музыку или песни со смыслом то да я тоже отвлекаюсь, но меня знакомый подсадил на один сервис музыкальный, там музыка для концентрации, честно сказать не знаю это она работает или самовнушение, но я реально стал более внимательный. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 3:50 |