![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pipetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 167 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Вот и я так думаю. Надо сосредоточиться на трейдинге, а не отвлекаться на музыку и развлечения.
|
makarona |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 163 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 168 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вывод - мальчики больше слушают музыку, в том числе и при торговле. Девочки этим меньше увлечены. :-)
|
marmaduk |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 169 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я, например, тоже не люблю ни на что отвлекаться. Но, думаю, что это не только от пола, но и от возраста зависит. Раньше мне это было как-то по барабану, а сейчас по-настоящему мешает, если кто-нибудь что-то врубит.
|
makarona |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 163 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 168 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я, например, тоже не люблю ни на что отвлекаться. Но, думаю, что это не только от пола, но и от возраста зависит. Раньше мне это было как-то по барабану, а сейчас по-настоящему мешает, если кто-нибудь что-то врубит. У меня муж любит громко музыку слушать. Так что часто приходится просить или убывить звук, или через наушники наслаждаться. |
hot |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 175 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 6 959 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да ладно нормальная музыка не будет отвлекать от торговли, Мне нравится не сильно громко слушать и главное спокойную музыку.
|
marmaduk |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 169 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вы забыли добавить, что это Вам музыка не мешает. Люди ведь разные, поэтому кому-то это может помогать, а кого-то наоборот раздражать во время работы.
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Да, у всех разная реакция, мой бывший одногрупник, после экспериментов с самогипнозом, уже считай 15 лет постоянно засыпает под Металику "Мастер оф папетс". Прикольно, но избавлятся не хочет, говорит фишка какая. ))
|
Ollka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.6.2014 Пользователь №: 7 188 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересная тема, а еще интересно слушать как к этому относятся другие, я бы например с многими не согласилась, я если слушаю то полностью загружаюся туда в музыку и трудно что-то другое делать!
|
Riki |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 037 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это как загружаетесь?
Музыка это как второстепенная вещь помогает лично мне работать лучше и легче. |
marmaduk |
![]()
|
Есть люди очень впечатлительные и с хорошо развитым воображением. Такие и вправду могут полностью погрузиться в музыкальное произведение. Поэтому все здесь индивидуально конечно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:54 |