Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Конструктор Стратегий, Создание советников без знаний программирования.
AleksForex
сообщение 6.3.2011, 16:50
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Все трейдеры,как новички,так и бывалые сталкиваются с проблемой автоматизации процесса торговли.У кого-то не хватает времени,у кого-то моральной выдержки,так или ,иначе,встает вопрос об автоматизации торговли.Далеко не все трейдеры владеют языками программирования и вынуждены обращаться к программистам.У трейдера есть хорошая стратегия торговли,а как воплотить её?Поэтому хочется предложить, Вам,уникальный визуальный конструктор,полностью совместимый с торговой платформой Метатрейдер4 .

* Качаем.
* Устанавливаем.
* Торгуем.
* Делимся опытом и оставляем здесь комментарий.

http://forextorgovlya.ru/ru/ats_file.php
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasya
сообщение 16.3.2011, 20:30
Сообщение #2

Цитата(AleksForex @ 6.3.2011, 20:50) *

Все трейдеры,как новички,так и бывалые сталкиваются с проблемой автоматизации процесса торговли.У кого-то не хватает времени,у кого-то моральной выдержки,так или ,иначе,встает вопрос об автоматизации торговли.Далеко не все трейдеры владеют языками программирования и вынуждены обращаться к программистам.У трейдера есть хорошая стратегия торговли,а как воплотить её?Поэтому хочется предложить, Вам,уникальный визуальный конструктор,полностью совместимый с торговой платформой Метатрейдер4 .

* Качаем.
* Устанавливаем.
* Торгуем.
* Делимся опытом и оставляем здесь комментарий.

http://forextorgovlya.ru/ru/ats_file.php

Перед тем, как скачать, спросить хочу: он будет работать у любого брокера или только у того, на сайт которого ведет эта ссылка?

Сообщение отредактировал Vasya - 16.3.2011, 20:31
AleksForex
сообщение 24.3.2011, 13:35
Сообщение #3

Цитата(Vasya @ 16.3.2011, 20:30) *

Перед тем, как скачать, спросить хочу: он будет работать у любого брокера или только у того, на сайт которого ведет эта ссылка?

Вообще работал у любого ДЦ и был свободным,что сейчас-не знаю.Разрабатывает сам любые стратегии.Параметров много-индикаторы,открытие свечи и т.д.У меня стоит на реале,пока доволен,если что не понравится,в любой момент подправил и вперед.
VitS
сообщение 26.3.2011, 12:12
Сообщение #4

Вот народ у нас нахалявный.Всё бы нахаляву найти грааль торговли.Хотя некоторые всё же покупают МТС.Смотрю на продажи платных торговых систем и удивляюсь 600-1000 скачек ценой по 50 баксов.Все хотят купить робота ,который зарабатывает бабло,хотя в его кодах ничего не понимают.Парадокс...Здесь же предлагается бесплатный конструктор,которым можно создать свою стратегию просто и понятно!!!Я качал его с этого сайта и доволен-пользуюсь уже месяц на РЕАЛЕ.Ну попал в партнерскую группу,ну и что?Зато результат очевиден.Просто так никто не даст мешок с деньгами,а руками постоянно не получается торговать.Вообщем я на этот сайт специально зашёл ,чтоб это написать.Всем удачи и АВТОРУ-респект!!!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 15.3.2025, 9:02