![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ForexGamp |
![]() ![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 1 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет коллеги. У моего знакомого (взломщика платных МТС) продается очень прибыльный Советник (около 210% в мес. прибыли) продается по дешевке по знакомству. в 10 раз дешевле. за 40 долларов. возможен торг, но я еще не торговался. а продают ребята хорошие и надежные из Питера. Они и предложили мне купить недавно в 10 раз дешевле (можно попробовать еще поторговатся). а у меня только половина суммы = около 20 долл.
я предалгаю скинутся и купить его с кемнибудь на пополам. Название советника и сайт не буду писать в форуме по некоторым причинам а при переписке все напишу. пишите в личку. Эскизы прикрепленных изображений |
Dimi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Привет коллеги. У моего знакомого (взломщика платных МТС) продается очень прибыльный Советник (около 210% в мес. прибыли) продается по дешевке по знакомству. в 10 раз дешевле. за 40 долларов. возможен торг, но я еще не торговался. а продают ребята хорошие и надежные из Питера. Они и предложили мне купить недавно в 10 раз дешевле (можно попробовать еще поторговатся). а у меня только половина суммы = около 20 долл. я предалгаю скинутся и купить его с кемнибудь на пополам. Название советника и сайт не буду писать в форуме по некоторым причинам а при переписке все напишу. пишите в личку. Привет! Странно все как-то ![]() ![]() |
ForexGamp |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 1 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет коллеги. У моего знакомого (взломщика платных МТС) продается очень прибыльный Советник (около 210% в мес. прибыли) продается по дешевке по знакомству. в 10 раз дешевле. за 40 долларов. возможен торг, но я еще не торговался. а продают ребята хорошие и надежные из Питера. Они и предложили мне купить недавно в 10 раз дешевле (можно попробовать еще поторговатся). а у меня только половина суммы = около 20 долл. я предалгаю скинутся и купить его с кемнибудь на пополам. Название советника и сайт не буду писать в форуме по некоторым причинам а при переписке все напишу. пишите в личку. Привет! Странно все как-то ![]() ![]() Привет да видел, вот файлик на демо Лайта. у меня как всегда ручи чешутся быстрее его начать использовать тем более что денег на депо не хватает что бы его запустить и так. если на пополам купить то почти хвататет. надо 30 минимум. а вообще 210% это вместе с депозитом счтать надо, а так гдето 100 чистой прибыли в месяц. используется какаято модифицированная система мартингейла в 3 версии его. Эскизы прикрепленных изображений |
vladimir_f |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1 392 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
так купили советника? Или все 40 баксов ищете?
|
moneymaker |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 1 789 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну чего как успехи???)))
|
Роман из Саратова |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 2 262 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
очередная разводка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 14:57 |