Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| novikov1982 |
11.12.2010, 9:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 4 371 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Всем здравствуйте! Все мы конечно же слышали и видели приглашения на различного рода обучение работе на финансовых рынках. Чаще всего, это конечно же реклама какого-либо брокера. И все они будут вам говорить, что им важно качественное обучение, чтобы Вы зарабатывали именно у них, чтобы все были довольны. Мол, они получают свой спред и комиссию (если она есть) и это будет взаимовыгодно. А еще, приходят на почту разные рассылки, мол, я, "Великий и ужасный" могу вас обучить так, что вам вообще больше ничего не понадобиться. А приглашение выглядит так, будто вас дергают за штанину и конючат при этом: "Ну подпишись! Ну подпишись! Ну сделай уже это!" и столько способов заплатить за это обучение, что прямо глаза разбегаются:) Я когда вижу нечто подобное, просто от смеха падаю:) И смешон сам факт того, что тебе предлагают по сути "станок для печатания денег", за какие-то 50-250 баксов. Вот вы бы продали такую информацию, если бы она у вас была, за такие деньги? И любая стратегия, которая превышает 25 процентов прибыли в месяц, обычно рискованная. Как многие из вас уже знакомы с таким "трейдером-сэнсэем", который продаёт систему и дополнения к ней, а сам даже из лосей не выходит:) Все мы его знаем, не будем показывать пальцем:) А теперь насчет брокеров и ДЦ. Как вы считаете, какая им прямая выгода от того чтобы вы зарабатывали? Ну? Варианты есть? А вот существует статистика. Источник информации я назвать не могу, но по достоверным данным, клиентов, у которых депозит на счете более 1000 долларов, из 100 может быть 1-2. Остальные - 40-300 долларов. Притом 300 - это редкое явление. Т.е. сами посчитайте, сколько со спреда получит брокер. Да и сделки ваши на биржу не выводят, в большинстве случаев (ИМХО). Т.е. брокер заинтересован прежде всего в вашем сливе. И когда это случится, они вам скажут: "Приходите к нам на обучение, мы вас научим, как правильно делать". А все для того, чтобы вселить в вас надежду, что истина где-то близко:) Для того чтобы вы преисполненные надеждами, вновь несли свои отложенные 200 долларов. Так что хорошо подумайте, прежде чем проходить обучение у форекс-брокера. Конечно, я не имею в виду всех. Есть и те брокеры, которые действительно могут научить вас торговать правильно, но таких единицы. Так что же делать? Главное, когда будете присматриваться к потенциальному преподавателю, четко разъясните для себя интересы сторон. Да и вообще присматривайтесь. Ну не может меня обучать "правильной торговле" парень 30 лет, очень скромно одетый и который ездит на автобусе или трамвае:) НЕ ВЕРЮ!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 2:06 |