![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Если в понедельник пара продолжит движение к 1.3060 и не пробьет его во второй раз,то возможно сни жение к уровню 1.2900.
![]() |
Podolski |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 149 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 6 986 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Как я и предполагал, застряла, похоже, пара сегодня в пределах пятничного ИБ. Думаю, что открытие амеровской сессии не внесет существенных коррективов. Ну если только PMI окажется лучше прогнозов. Тогда скорее всего пара уйдет к нижней границе инсайда, где, думаю, можно будет попробовать купить.
Эскизы прикрепленных изображений |
Podolski |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 149 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 6 986 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Вчера уже и очередной инсайд на дейли обозначился. Это, на мой взгляд, свидетельствует о консолидации и предсказать в какую сторону двинется ева дальше сейчас трудновато будет. Если пробьет ИБ в одном направлении, то на север, в другом - на юг.
hot |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 175 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 6 959 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пара пробила уровень сопротивление 1,31 и после подтверждения продолжит рост к уроню максимума 1,3170.
Charli |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 131 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 6 958 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
По паре EUR/USD немного откатили, приблизительные цели коррекции 1,3200-30, от этого уровня и буду искать вход на покупки так как бычий импульс еще не завершился на часовом графике.
|
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Пара после небольшого падения в пятницу в первый работчий день следующей недели продолжит рост к 1.3330.
![]() |
Podolski |
![]()
|
Пара после небольшого падения в пятницу в первый работчий день следующей недели продолжит рост к 1.3330. Думаю, Вы правы, а сегодняшний день, который для этой пары является днем консолидации уже во второй раз предоставляет опздавшим шанс встать в длинную позицию. Пара как раз сейчас находится в районе нижней границы пятничного ИБ, в котором и идет сегодняшняя проторговка. ![]() |
Podolski |
![]()
|
Последовавшая сегодня коррекция на этот раз была, на мой взгляд, вполне логична. Перкупленность была видна, да и хай вчера обновили. Цель для отката будет скорее всего уровень СБ на Н4 (1,3249). Оттуда и буду пробовать новые лонги.
![]() |
Press |
![]()
|
Однозначно конечно нельзя сказать,что в понедельник по паре будет рост,но факты говорят сами за себя,оттолкнулись от нижней границы канала и продолжаем рост по паре.
![]() |
Podolski |
![]()
|
Пара вновь сегодня флетует, несмотря на то, что позиции быков выглядят явно сильнее после вчерашнего пробоя дневного ИБ. Все-таки, наверное, полного уверенности в том, что же в конце концов решит ФОМС на рынке нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:21 |