![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Сейчас если смотреть глобально на D1 цена опускается до уровня 1,2689. И что то мне подсказывает что она его таки и пробьет. Может не с первой попытки, но сегодня-завтра точно.
![]() |
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Пока все идет примерно как и планировал, вчера попробовали пробиться вниз - не получилось, тем не менее похода вниз никто не отменял, значит снова ждет тестирования нижней поддержки:
![]() |
Old School |
![]()
|
Выскочили из бокового канала, но не вниз а вверх, волотильность идет небольшая, движение почти боковое. По законам жанра должны вернуться к границе из которой вчера выпрыгнули
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я всю неделю внутри дня продолжаю торговать на евро, сейчас ожидаю некоторой коррекции, после которой надеюсь на рост. Поставил отложенный на покупку, правда думаю может стоить передвинуть его повыше.
![]() |
Old School |
![]()
|
Вчера не очень удачно получилось с евробаксом у меня, знал же что должна цена вернуться к уровню 1,2660. Но вчера было не судьба, пришлось закрыться с минусом, сегодня было не до торговли на нем, а все пошло как рассчитывал, только поздно
|
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Да и почти и не было на прошлой неделе серьезных движений на евробаксе. Еще немного и будет полноценный флэт что на Н1 или на Н4. По новой аналитике, по индикатору ишимоку, так и ожидают сегодня движения все в тех же рамках.
|
Old School |
![]()
|
Нарисовалось что то похожее на восходящее движение в канале, и альтернативный сценарий отскок от ближайшего уровня сопротивления 1,28
|
Old School |
![]()
|
Сработал альтернативный сценарий, уровень 1,28 не пробит, теперь скорее всего ожидается движение в боковом канале, возможно с поддержкой каких новостей уровень будет пробит. Там с одной стороны Греции денег подкинуть хотят, с другой стороны рейтинг Франции понижен.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А мне кажется вовсе не боковое нынче, а вполне реальный бычий тренд. И евро, и бакс слабеют - но просто с баксом нынче это происходит быстрее, все-таки это у них бюджетный обвал на носу со всеми отсюда вытекающими.
|
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У Каталонии скоро референдум по отделению, если там это дело пройдет, это может подпортить для евро картину. С другой стороны, скоро уж месяц как Техас подал заявку об отделении - и там уже чуть ли не двести тысяч подписей - и Обаме придется давать ответ, и это тоже может испортить баксу положение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:21 |