![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Сегодня новостей по США полно, может ситуация и сдвинется, пока лучше пару часов выждать, чем потом стопы ловить.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Евро таки не пробило 1.21 и более того, вчера получило довольно неплохой импульс вверх. Вполне вероятно и дальнейшее движение вверх, но сначала все-таки должна случиться некоторая коррекция вниз - на что я и ставлю.
![]() |
Рашид |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 374 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 5 794 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Евро слегка отставало в росте от фунта и других союзных валют, однако вчера порадовало, тоже хорошо подросло. Уже больше половины трейдеров, по крайне мере у нас, на фрешфорексе, склоняются здесь больше к покупкам, чем к продажам.
|
IverK |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 535 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 5 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Кончились все покупки не успев толком начаться, снова рухнуло евро, пробило даже 1.21, этак скоро и еще ниже пойдет. Хотя сегодня вряд ли, сейчас евро слегка откорректировалось, а что дальше пока не слишком понятно. Я продаю на короткой позиции.
![]() |
nikki-online |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 6 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Рашид |
![]()
|
Короткие позиции уже закончились, поздновато мне кажется продавать на евробаксе. Я сейчас во флэте торгую и жду новостей, они в последнее время быстро на рынке отражаются.
|
nikki-online |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 6 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Короткие позиции уже закончились, поздновато мне кажется продавать на евробаксе. Я сейчас во флэте торгую и жду новостей, они в последнее время быстро на рынке отражаются. ну тут как сказать. может и не закончились. Драги уже много раз выступал с речью на тему "Всё будет хорошо". А на деле уже два года резина тянется... так что посмотрим... пока одни лишь слова и никакого дела. |
IverK |
![]()
|
Извиняюсь за "короткие" - запутался. ) А насчет перспектив - думаю на этой недели евро только падать, 1.24 евро так и не прошло, а по дневному тф здесь тренд все в том же направлении.
|
Рашид |
![]()
|
С евро ситуация сегодня повеселей, лично я продаю. Вон, по фреш-прогнозу тоже 1 к 2 на продажи ставят.
|
Sber_boy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 6 617 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
До пейролса нет смысла входить, почитал фреш прогноз, интересно пишут, впервые вообще узнал что такое "квантовый анализ".. есть вообще смысл разбираться что это?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 6:35 |